Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Давайте более лучше одеваться!

Мне кажется, что сейчас у всех, кроме меня, есть дома большое зеркало.
Чтоб всего себя, прекрасного видеть.
И все эти прекрасные люди, нарядившись утром на работу, смотрят в эти большие зеркала.
И всех вполне устраивает то, что они видят.

Девушек устраивают брюки, в которых у них ноги становятся ровно в два раза короче. Юношей - брюки, в которых у них нет жопы. Мужчины изыскивают брюки, которые можно застегнуть подмышками. Взрослые женщины - черные синтетические брюки такого ловкого фасона, которые обтягивают и уродуют сразу все, оптом.
Зачем тетеньки надевают юбки какой-нибудь ебенической длины до середины икры?? Почему все так любят типы "сельская учительница" - длинный жакет с длинной юбкой и "офисная проститутка" - короткий жакет с короткой юбкой???

Почему к красному платью женщиной подбирается красная сумка, красные туфли, красная заколка и, для утверждающей точки, красный шарфик, причем все - разного красного цвета? Мужчина же все то же самое проделает с грязно-серыми шмотками. Осенью все до лета вытащат чорное - немарко и элегантно. ЭЛЕГАНТНО, блядь. Это как "я предпочитаю КЛАССИКУ". Пиздец. Классика - это в нашем понимании белый верх, чорный низ. Уродские туфли типа "лодочки". И почему-то к классике частенько прилагаются спущенные колготки. Или небритые ноги. Еще есть такое понятие - хороший вкус. Это что все цвета сочетаются тока с черным или белым. Также хороший вкус предполагает, что существуют тока простые цвета - типа, красный, синий. Лиловый, к примеру - это ужас-ужас. После сорока одеть что-то не "классика" - это ужас-ужас.

Ладно, не каждому дана смелость надеть голубое с цветом морской волны.
Но как можно покупать шмотки, которые делают тебя поперек себя шире?
Товарисчи, вы не поверите, но это пальто:

y_2bfc88ff

- сорок второго размера. Сорок ВТОРОГО, блядь, а не СОРОК ВОСЕМЬ-ПЯТЬДЕСЯТ, как вроде очевидно по фото.
Тетенька дорогая, зачем ты его купила себе? Ведь оно бы кого-то украсило, а ты еле в рамку помещаешься в нем!!

Вот это -

673506_0

это что такое? Как можно было посмотреть на себя в большое прекрасное зеркало и не сблевать??

Почему люди считают, что, если у них есть ноги - то они красивые? Что если они влезли в джемпер, то, значит, он им подходит, несмотря на получившийся типаж "гусеница"? Что если нужно одеться удобно, это значит "полный пиздец экстерьеру"? Почему каждый старается подчеркнуть свои врожденные и приобретенные уродства?

Я пасусь во многих сообществах, где продают б/у шмотки и большинство лотов меня вводят, мягко говоря, в недоумение. Особенно когда чел явно перетряс гардероб и выставил вещей двадцать. Смотришь на это и тупо не понимаешь - кем должен быть владелец, чтобы это надеть? Либо безликое, либо уродливое, либо чорное. Тваюмать.

Я тут решила преодолеть природную стыдливость и начать приставать к людям на улице. Потому как иногда вдруг попадаются настолько хорошо одетые люди, что диву даешься - как они выросли среди всей этой плесени? Хорошо - в смысле прикольно/интересно/красиво и т.д., а не в смысле шанель. Буду фоткать.

Только не надо говорить, что это, типа, неважно. Важно. Важно развиваться, как говорится, всесторонне. Давайте уже выдавим из себя все эти бредни типа "прекрасный внутренний мир, а  остальное хуйня". Внешний мир тоже должен быть прекрасен. Вы ж не на помойку в выходные ходите любовацца, а, к примеру, в музэй там или парк. Внешний видеоряд облагораживает внутренний. Это все равно что жить в центре или в спальном районе. Спальные коробки ни оптимизма, ни жизненных сил не прибавят.
Короче, представили все свое шмотье трезвым сторонним взглядом. Хороша я хороша? Или ничего хорошего, если честно-то? Сами-то себя в толпе узнаете? Если узнаете - не испугаетесь? А сфоткать захотите?
Давайте-ка начнем облагораживать окружающую среду.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments