?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смело смотрю я в глаза грядущему
d_v_temnote
Политкорректность и толерантность в том виде, в котором мы ими наслаждаемся - окончательная и бесповоротная хуйня.
Если человек жирный, то он - жирный. Если человек - женщина, то он - женщина. Если человек грузин, то он - грузин.
А если кто-то считает, что эти слова оскорбительны, то ему нужно сначала года два полечиться, а потом начать учить словарь Ожегова.
Если человек хочет ежедневно три часа молиться на проезжей части и это разрешено действующим законодательством - велкам. Если запрещено - идите нахуй.
Если один человек умный, а другой - дурак,  то, значит, первый умнее второго. Если один человек красивый, а другой мордой не вышел, то первый красивее второго. А если кто считает, что все люди одинаковые, тот даже дурака хуже  - конченый мудак.

Но признать это - не наш метод. Наш метод - назвать инвалида "человеком с ограниченными возможностями", как будто все остальные - с неограниченными. Наш метод - жевать рефлексивную жвачку на тему, что ни в коем случае нельзя никого притеснить, но так как всегда кто-то обязательно притеснится, то решать надо в пользу тех, кто визжит громче. Наш метод - говорить, что все вокруг одинаково прекрасны и при этом бежать наращивать сиськи.

У этого подхода много сияющих перспектив развития. Лично я с нетерпением жду, когда наконец запретят нетолерантные сожительства. То есть сожительства вообще. Выбрав себе пару, ты, внаглую попирая демократические основы, признаешь превосходство одной особи над другой. Признаешь, что ты предпочитаешь, к примеру, негров - всем остальным замечательным расам. Предпочитаешь женщин - мужчинам. Вступая в брак, ты унижаешь пару-тройку уникальных, самобытных религий, а не вступая - плюешь на алтарь православия и прочих официальных монстров.

Принцип Парето - верен, и, имхо, действует везде. 
80% людей вообще не имеют мыслительных способностей в смысле интеллекта. Они не способны связать "вчера" ,"сегодня" и "завтра". Их образец их логики: "после этого" = "вследствие этого".  Их метод дискутирования - истерический припадок.
Это - большинство. И я ставлю на его победу. 
Метки:

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
все правильно.
Когда жир свисает - жирный, когда кожа черная - негр, когда в инвалидной косяске - инвалид, ну и т.д.
Надо отрыть новую ветвь толерантности - относиться толерантно к тем, кого оскорбляют ограничения в назывании вещей своими именами. Я же не в плохом смысле слова называю человека негром, а только потому, что в школе нас так учили, что есть негроидная расса..

  • 1