Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Смело смотрю я в глаза грядущему

Политкорректность и толерантность в том виде, в котором мы ими наслаждаемся - окончательная и бесповоротная хуйня.
Если человек жирный, то он - жирный. Если человек - женщина, то он - женщина. Если человек грузин, то он - грузин.
А если кто-то считает, что эти слова оскорбительны, то ему нужно сначала года два полечиться, а потом начать учить словарь Ожегова.
Если человек хочет ежедневно три часа молиться на проезжей части и это разрешено действующим законодательством - велкам. Если запрещено - идите нахуй.
Если один человек умный, а другой - дурак,  то, значит, первый умнее второго. Если один человек красивый, а другой мордой не вышел, то первый красивее второго. А если кто считает, что все люди одинаковые, тот даже дурака хуже  - конченый мудак.

Но признать это - не наш метод. Наш метод - назвать инвалида "человеком с ограниченными возможностями", как будто все остальные - с неограниченными. Наш метод - жевать рефлексивную жвачку на тему, что ни в коем случае нельзя никого притеснить, но так как всегда кто-то обязательно притеснится, то решать надо в пользу тех, кто визжит громче. Наш метод - говорить, что все вокруг одинаково прекрасны и при этом бежать наращивать сиськи.

У этого подхода много сияющих перспектив развития. Лично я с нетерпением жду, когда наконец запретят нетолерантные сожительства. То есть сожительства вообще. Выбрав себе пару, ты, внаглую попирая демократические основы, признаешь превосходство одной особи над другой. Признаешь, что ты предпочитаешь, к примеру, негров - всем остальным замечательным расам. Предпочитаешь женщин - мужчинам. Вступая в брак, ты унижаешь пару-тройку уникальных, самобытных религий, а не вступая - плюешь на алтарь православия и прочих официальных монстров.

Принцип Парето - верен, и, имхо, действует везде. 
80% людей вообще не имеют мыслительных способностей в смысле интеллекта. Они не способны связать "вчера" ,"сегодня" и "завтра". Их образец их логики: "после этого" = "вследствие этого".  Их метод дискутирования - истерический припадок.
Это - большинство. И я ставлю на его победу. 
Tags: приматы
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments