?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Счастливый день
d_v_temnote
У меня всего одна подруга. Всего одна. Я знаю ее больше двадцати лет. Она не спасала мне жизнь, не была наперсницей в делах сердечных, не имеет добродетелей и не дура выпить. Главное ее отличие от других людей - то, что я ее люблю. Настоящей, реальной любовью, которой вообще наплевать на качественные характеристики объекта.

Мы встретились днем в центре.
Накупили всякого дерьма на распродажах.
Перенюхали два парфюмерных супермаркета, комментируя каждый из двух сотен запахов и в итоге напрыскав себе руки в десяти местах в надежде найти то, чем сердце успокоится.
Обожрались в макдаке, причем я не забыла с собой наливки.
Четыре часа валялись в Юсуповском саду, лениво переползая жопами на солнечные места.
Зашли в очередной бабский рай и, прикрывая друг друга спиной, перепробовали десяток лаков для ногтей. Купили штуки по три, а также еще и кружевного белья.
Надыбали свежеоткрытое кафе "СССР" (пер Бринько 14, одна мин от метро Садовая/Сенная) - где выпили зеленого чаю (15 р) с пирожком (15 р), пописали (0 р), позавидовали, что к обеду компот бесплатно.
Погуляли, соблазнились купить две дыни по халявной цене 150 р/шт, третью нам дали даром, думаю, для того, чтобы мы перестали ржать как идиотки и наконец отвалили.
Минут через 10 поняли, что гулять в обнимку с дынями не выйдет, посему пошли слушать индейцев у метро, пиздеть и любоваться на сидящую на асфальте бомжеватую парочку, в которой мэн настолько нежно держал руку спутницы, и они оба настольно наслаждались музыкой, что мы чуть не всплакнули, но потом пришли в себя и снова предались здоровому цинизму.

И вот я дома.
Первым делом намазала ногти магнитным лаком и радуюсь эффекту как дурак погремушке.
Как же я тебя люблю, дорогая моя!
Метки:

promo d_v_temnote март 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
у меня тоже есть такая))) как я это понимаю!!!

Ну просто прекрасно написали)) захотелось тоже вот так вот прошвырнуться!

моя тоже на этих выходных приезжала :)

  • 1