Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Счастливый день

У меня всего одна подруга. Всего одна. Я знаю ее больше двадцати лет. Она не спасала мне жизнь, не была наперсницей в делах сердечных, не имеет добродетелей и не дура выпить. Главное ее отличие от других людей - то, что я ее люблю. Настоящей, реальной любовью, которой вообще наплевать на качественные характеристики объекта.

Мы встретились днем в центре.
Накупили всякого дерьма на распродажах.
Перенюхали два парфюмерных супермаркета, комментируя каждый из двух сотен запахов и в итоге напрыскав себе руки в десяти местах в надежде найти то, чем сердце успокоится.
Обожрались в макдаке, причем я не забыла с собой наливки.
Четыре часа валялись в Юсуповском саду, лениво переползая жопами на солнечные места.
Зашли в очередной бабский рай и, прикрывая друг друга спиной, перепробовали десяток лаков для ногтей. Купили штуки по три, а также еще и кружевного белья.
Надыбали свежеоткрытое кафе "СССР" (пер Бринько 14, одна мин от метро Садовая/Сенная) - где выпили зеленого чаю (15 р) с пирожком (15 р), пописали (0 р), позавидовали, что к обеду компот бесплатно.
Погуляли, соблазнились купить две дыни по халявной цене 150 р/шт, третью нам дали даром, думаю, для того, чтобы мы перестали ржать как идиотки и наконец отвалили.
Минут через 10 поняли, что гулять в обнимку с дынями не выйдет, посему пошли слушать индейцев у метро, пиздеть и любоваться на сидящую на асфальте бомжеватую парочку, в которой мэн настолько нежно держал руку спутницы, и они оба настольно наслаждались музыкой, что мы чуть не всплакнули, но потом пришли в себя и снова предались здоровому цинизму.

И вот я дома.
Первым делом намазала ногти магнитным лаком и радуюсь эффекту как дурак погремушке.
Как же я тебя люблю, дорогая моя!
Tags: щастье
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments