?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ррромантика
d_v_temnote
А вот чтоб вы не думали, что я такая упертополитическая мужененавистница, расскажу-ка про первый поцелуй. В смысле, что ничто человеческое истинно гендерное мне не чуждо.
Я считаю, что по сравнению с моим первым поцелуем все прочие - полная неоспоримая хуйня. Потому как эти розовые сопли в реальности -  дрожь и оцепенение, прерываемые щенячьим тыканьем носами. Мне же попался настоящий брутальный мужик, который, собственно, и определил все мои сексуальные пристрастия на будущее.

Было мне, дорогие мои внучеки, пятнадцать али шешнадцать лет. Перлась я в синей вечерней темноте по заснеженным дворам домой. И тут нагоняет меня маниак и давай со мной знакомицца. Внешность следующая: крепкий носатый и патлатый брунет лет восемнадцати, дико похожий на осла из бременских музыкантов. Одет в модный полушубок из искусственного меха - униформа алкоголика тогдашнего времени. Болтливый нереально, сразу меня насмешил, а это для меня, почитай, все, готовность номер один. Да еще купеческим жестом распахнул полушубок - а внутри на полах висят дворники от машин. Эта типа был его заработок - дворники снимать. Ну, короче, очаровал по полной и пригласил в парадняк продолжить беседу.
Там мы засели на батарею и после примерно часового пиздежа настолько разморились, что моя девичья головка стала обессиленно клониться к мускулистой груди. И понеслось!
Как я щас понимаю, мой самец тож был не особо продвинутым в плане секаса, а, может и вовсе его не познал пока, как и я, поэтому весь секс у нас заключался в оральном взаимодействии и страстно-нежном тискании. Я, дорогие мои, так классно не целовалась никогда в жизни более. Эти поцелуи лишили меня девственности во всех ипостасях сразу. Это был такой разврат, что даже сейчас мне это сложно представить, ей-богу. Скажу только о результатах - до дома я еле дошла, реально пьяная, а разговаривала с трудом еще дня три.

Что было дальше - хоть убей не помню. Встречались мы потом или нет - эгоистическая женская память ничего не говорит мне на этот счет. 
Но звали его Глеб.
Привет тебе из прекрасного далека, милый маниак, поцелуями своими взорвавшим все запертые до того момента двери! 

promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Какой прекрасный пост на ночь!

  • 1