?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ржунимагу
d_v_temnote
Мне тут в одной дискуссии ответили:
"Вы сказали... что медсестрой работали, значит женщина, значит полжизни за счет родителей, а вторая половина за счет мужиков."
Вот я прям задумалась. Какие выводы можно сделать из такого коммента? Автор полжизни провел в детдоме, полжизни в борделе??

Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Ах, как прекрасно! Глыбина и направленность мысли потрясает.

ха-ха,может человек думает так:медсестра в России мало получает,значит вам помогали родители,а потом вы начали знакомиться с мужчинами пациентами и наловчились брать деньги у них или вышли замуж,и вас содержал муж.А интересно, вам это написал мужчина?

А интересно, вам это написал мужчина?

даже не сомневайтесь!
"а потом вы начали знакомиться с мужчинами пациентами и наловчились брать деньги у них или вышли замуж,и вас содержал муж" - думаю, можно и с пациентами продолжать, а че такого? ))

совсем с ума посходили......:(я тут подумала, что работаю медсестрой заколачивала денег больше раза в три - чем потом работаю не последним по рангу госслужащим небедной федеральной конторы....

какой обиженный мужчинка вам это написал.. :/

забавно, как это выпрыгивает. то есть чел на протяжении долгой дискуссии стойко держится интеллигентного образа, а потом, не выдержав - выдает что-ниб подобное.

  • 1