Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Это ли не праздник?

Со времени моего ухода от последнего мужа (вот тут его примерный портрет), все у нас с ним шло как обычно в таких случаях,  например, так и вот так.

А сегодня пришло письмо.
Здравствуй! Очень долго не мог решиться написать тебе. Сейчас сумбур в голове улегся (надеюсь). Я понял, что ты совершенно права во всем. Да, во всем. Очень благодарен тебе за то, что ты сделала для меня. Что ты была в моей жизни. Дашенька, прости меня за то, что делал тебе больно. За эти почти три года я многое понял. И рад бы все изменить, но "история не терпит сослагательного наклонения". Слов не могу подобрать, чтоб доказать свою искренность. Надо бы все это сказать глядя в глаза, но понимаю, что это невозможно. Спасибо тебе, Солнечная Девочка-2007!

Но это уже не праздник.
Праздник был бы - три года назад.
Когда мы оба действительно были бы рады "все изменить".
А сейчас увы.
Tags: письма щастья
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments