Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Навеяло

Написала в предыдущем посте слово "говнюк", и тут же вспомнился вопрос-ответ Лебедева:

"Артемий, добрый день!
Заметил, что в общественных местах (например театрах) очередь во время антракта в женский туалет доходит до небывалых размеров. Иногда даже особо активный прекрасный пол на время перекрывает мужской туалет. В соответствии с наблюдением по схемам помещений, их размеры всегда равны мужским. (бывает раздница в количестве туалетов ). 
Артемий, почему при проектировке не учитывают гендерная особенность посещения?
С уважением, Антон*

"Дорогой Антон!
Происходит это потому, что архитекторы - люди с пониженной эмпатией. Они могут насладиться симметрией санузлов на плане, но им и в голову не придет задуматься о том, как люди будут пользоваться зданием после постройки. Очевидно, что в женских сортирах нужно строить в три раза больше очков, чем в мужском. Это надо преподавать на первом уроке первого дня первого курса в любом архитектурном вузе."

tema.livejournal.com/564502.html

Ну так вот. Мне тоже хочется на эту тему задать вопрос:

"Дорогие сортирные архитекторы! Добрый день!
Заметила, что размер кабинки в женском туалете явно рассчитан, исходя из каких-то неведомых мне нормативов или предположений. Не могли бы вы открыть мне сие тайное знание?"

Но потом подумала, и поняла, что такой вопрос задавать глупо, ведь я же знаю на него ответ!!!

"Дорогой незнакомый друг! С удовольствием поделюсь с вами сокровенным. 
Размер кабинки вытекает из того, что женщины писают сидя. Причем средний рост женщины составляет 150 см.
Правда, периодически возникают личности, распространяющие какие-то ненормальные слухи. Якобы существуют женщины, превышающие данную норму роста, поэтому, когда они сидят, то ноги не помещаются. Мы проверили эти слухи по своим каналам и они, конечно же, не подтвердились.
Но еще более абсурдным мы считаем утверждение, что "никакой нормальный человек не станет садиться на общественный унитаз, тем более, женщина". Из-за этого, видите ли, им приходится писать в какой-то немыслимой порнографической позе, задравши жопу кверху, отворачивая нос от ведра с говенными бумажками и упираясь головой в угол кабинки. Комментировать этот бред даже не представляется разумным...
Надеюсь, что мы исчерпывающе ответили на ваш вопрос. Всегда рады помочь!
А то, что туалетную бумагу всегда вешают так, чтобы она свисала в бачок с использованными прокладками - так это не мы придумали, ей-богу. "
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

  • На дачу едут все!

  • Ну и живность, конечно

    Тридцатиградусная жара оказалась самой комфортной средой для нашей воистину бессмертной ветошки, и примерно по прошествии недели (видимо, когда тепло…

  • И снова в эфире

    Я тут, знаете ли, замоталась донельзя, прастите. Потому что с 1 марта, напомню, нас вывели в офис и я охуевши. Вот знаете, пока всю дорогу бежишь…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments