Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Памяти моего живого пока еще дяди...

Мой родной дядя - удивительный человек.
Его любят все окружающие. На его дне рождения у вас усилятся все имеющиеся комплексы, а самооценка упадет до ХХХ тыс. лет до рождества христова. Юбилей лучше не посещать вообще, потому что после всех тостов любой поймет, что таким ничтожествам, как мы, жить просто грешно.
"Серега!!" - надрывно восклицают собравшиеся друзья. "А помнишь, как в восемьдесят третьем ты мне последний стольник отдал на переезд!"... Женщины же, краснея, бормочут что-то невнятное про "единственного джентельмена, встретившегося им по жизни" и про "руки, нежно ласкающие гитару"..

Это при том, что мой дядя - абсолютный, непробиваемый, классический говнюк. В плане родственных отношений. Не хочу говорить, что таких засранцев свет не видел, но засранец он крупный. Из породы "жена нужна здоровая, сестра нужна богатая". 
Слава богу, я уже не маленькая и могу с ним просто не разговаривать. Но иногда приходится, увы.
И каждый раз, когда я его вижу, я думаю: "Вас миллионы.. вас тьмы, и тьмы, и тьмы..". Таких милых на работе и скотинистых дома, таких готовых отдать другану рубашку и переехать родного брата из-за ржавой шестерки, таких улыбчивых соседкам и улыбчиво же врущих женам... 

Горите вы все в аду...
Tags: рефлексия
Subscribe

  • Для тех, у кого есть Груня,

    рекомендую витаминчики "8in1 Мультивитамины Excel Multi Vitamin Senior". Вот как курс начинаю, прям сразу заметно ободрение. Хотя,…

  • Мама, беги скорей сюда!

    Я тебе еду нашла!!!

  • Форматирование

    Просроченный Грунчик стал совершенно невоздержан в плане пожрать и это несколько напрягает в том смысле, что она уже в альцгеймере и посему не помнит…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments