Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Есть ли бог на марсе

Удивительное сегодня обсуждение у miumau
Удивительна не сама тема - тетенька вдруг обнаружила, что она не фригидна, а просто не хотела тех мужчин, которые у нее были. Поражают комментарии. В основном это советы научиться правильно онанировать, чтобы познать тело, а также сходить с мужем к сексологу/психологу/тантрическому сексисту.
Ребята, но вопрос-то в том, что ее не возбуждают эти конкретные мужчины.
Вот если мужчина возбуждает, а с оргазмом проблемы - тут да, можно начинать какие-то изыскания. Но если "все его прикосновения либо щекотны, либо неприятны" - простите, это можно только похоронить.
Представьте ситуацию с обратной стороны. У мужчины на Аню стоит, а на Машу - нет. И ему говорят - сходи к психологу, чтоб стоял на Машу. 0_0

Не, ну скажите мне, это что - реально тупо сводится к механике? То есть, главное, поцеловать в нужных местах и соблюдать заявленный ритм фрикций - и секс будет охуенным??  То есть ни у кого не было такого, что с одним партнером трясет от  прикосновения, а другой - хоть всю камасутру на тебя изведет, а тебя как будто выключили?
Не, я не о наличии/отсутствии любви. И не о том, что один - аполлон, а второй - лысый карлик. Или один - весь такой с изысками, а второй - тупая швейная машинка. Я о том, что при совершенно одинаковых условиях - более-менее равных внешних данных и более-менее одинаковой технике, с одним тебе для суперсекса не требуется практически ничего, кроме просто секса, а с другим - это какая-то довольно утомительная гимнастика.
Че-то я думаю, это как онанизм. Он хорош, если вдруг тебя прям очень уж расперло. Но если тебе в данный момент абсолютно ничего не треба, нет абсолютно никакого смысла им заниматься. Да, конечно, вполне возможно умелыми действиями распалить в себе страсть, но обычно конечное ощущение слишком сильно отличается по качеству от того, которое получено на фоне естественного возбуждения.

Короче, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Ну не стоит у меня на всех, пусть даже самых качественных.
Если вспомнить, как все начиналось, то у меня тоже не все было айс. Сначала были мужчины, с которыми было непонятно - а что это вообще, собственно? Что за нелепые телодвижения?? Правда, в отличие от героини поста, я с такими и не стала спать. Потом стали появляться мужчины, которые меня реально возбуждали, я поняла, что значит "я хочу его", но ни разу не было оргазма. А потом - я встретила такого, что от одной мысли о нем все пылало и горело. Бинго!
Интересно, что то же повторялось и в дальнейшем - были "завидные женихи", с которыми все было прекрасно, но мысль о более близком общении вызывала только тоску. С ними не хотелось даже обниматься - тело не просилось прижаться, потереться, потискаться... И были те, с кем с первого взгляда хотелось прыгнуть в койку. То есть оказалось, что даже самая качественная "стимуляция эрогенных зон" не решает проблему. Нужно то самое неизвестное "что-то".


А вообще в теме много еще интересных фактов.
Что после сорока секса не будет.
Что мужчина может исправно и долгие годы трахать женщину, которая его абсолютно не хочет.
Что секс - это просто из разряда "почесаться".
И еще всякое разное, так что советую.
Tags: научные изыскания
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments