Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Спать

Спать - это то, что мне никогда не надоедает. Спать я умею в совершенстве. И в любой позе, в том числе стоя. Сегодня я проспала 12 часов, вчера - 15. Встать меня заставил только голод.
Ах, где те прекрасные времена, когда в состав антигриппина входил димедрол - в полном своем больничном праве, плавая в температурном бреду, ты выныривал лишь за очередной порцией кисловатого от аскорбинки порошка...

Моя жизнь во сне не просто в разы чудесней той, которая вокруг - она изумительна! В ней есть все грани, все чувства, все ощущения. Жизнь во сне не одноразова - сейчас продолжается то, что началось два года назад, а три часа спустя повторяется ситуация месячной давности в новом варианте. Многих персонажей я давно и хорошо знаю, они не имеют ни лица, ни голоса, лишь знакомая роль, привычный запах, ощущение тысячелетнего родства. Мертвые приходят так же, как отец Редрика Шухарта - спокойно занимая свое место, не удивляя и не пугая, живя, как обычно, и ощущение - что они в отпуске. Единственное отличие от себя-живых - неуловимая истинность, завершенность, свобода от любых межличностных трений. 
Сны абсолютно и легко управляемы. Все как положено - пройдя квест, выходишь на новый уровень. Не проходишь - будешь постоянно возвращаться. 
Во сне всегда все нормально, как надо. Выходить каждое утро на работу с пятого этажа через окно - нормально. Разбить кому-то башку об стену - нормально. Работать в цеху по распилу замороженных трупов - нормально. Ходить голым - нормально, но иногда холодно. Упасть с тысячи метров - нормально, но в следующий раз нужно не забыть снижаться помедленнее.
Во сне есть знаковые места. Я знаю, что если я попаду туда в жизни - я не пожалею. Одно из таких мест не снилось мне очень давно, и это меня даже несколько напрягает. Одно из мест я недавно увидела в чьем-то жж. Это место было настолько невероятным, что я не могла себе представить, что оно существует в реале. 
Во сне есть знаковые запахи. Их мало. В жизни я пока их не встречала.
Во сне есть вечность, нет будущего, душа твоя однозначно бессмертна и существование осмысленно.

Во сне мне настолько хорошо, что, помимо собственно сна, я ухитряюсь наслаждаться самим фактом того, что я сплю. Поэтому все мужики ревнуют меня к этому делу - видите ли, я сплю "самозабвенно".
Но существуют немногие мужики, которые добавляют наслаждения. С которыми я сплю сразу в двух измерениях - сквозь сон я чувствую всю негу, все тепло, всю приятность позы, всю любовь, которой я окружена. Просыпаться с такими - мука вдвойне.

Знаю, знаю я историю про "девочку, которая хотела ничего не делать, а тока смотреть телевизор и мечта ее сбылась - ее парализовало". Исполнение мечты в моем варианте - это должна быть кома. А что? При условии, что моим родственникам это ничего не будет стоить и что меня не разбудят на самом интересном месте - я не против.
Tags: рефлексия
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments