?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я
d_v_temnote
Проблема в том, что я не люблю ничего делать. 
Я не люблю готовить, равно как и ходить для этого по магазинам, не люблю убирать квартиру, гладить, стирать, развешивать белье, собирать или разбирать вещи, мыть окна, заправлять постель, пылесосить и вообще убираться, я не люблю работать, учиться, напрягаться физически или умственно, чистить зубы, мыться, одеваться-раздеваться, куда-то ехать, пришивать пуговицы и петельки, поливать цветы, строить планы, составлять расписания, готовиться, сушить волосы, стричься, краситься, двигаться, переустанавливать винду, искать, заказывать, получать справки...
Я не люблю ничего жизнеобеспечивающего, кроме как есть и спать.
Я - потребитель в чистом виде.
Помимо необходимых ресурсов типа еды и койки, я могу бесконечно потреблять прекрасное - будь то картины, шмотки, море, музыка, цветы, чтиво, архитектура, собаки. Сидеть и созерцать или гулять и созерцать - вот, по-моему, самое достойное времяпрепровождение.

Я давно не задаюсь вопросом - кто я и зачем. Я знаю - я гармонизирую пространство. Людям рядом со мной становится лучше (если только они не конченые придурки). Рядом со мной перестают дергаться даже беременные с хронической угрозой выкидыша.

Я - хозяйка усадьбы с парком в полузаброшенном стиле, с толпой слуг, ведущих большое хозяйство, с кучей собак, с десятком приезжающих гостей, живущими сами по себе, с ежедневными одинокими прогулками по холмам, с многочасовым валянием под цветущей черемухой, с классическими, сказочными сезонами года, без всех этих блядских извращений - колючих ноябрьских ливней, леденящего февральского ветра и злобных пыльных июльских бурь.

Я генератор мировой гармонии. Я читаю, вдыхаю запах травы, впитываю тепло солнца, слушаю исповеди понаехавших, сплю под глухой шум дождя. Вся чудесная музыка, все лепестки цветов, все рифмы, все горести и все страсти сливаются во мне, переплавляются в мои волшебные сны, и наутро расходятся волнами бархатной на ощупь благодати.

Я генератор мировой гармонии. И в интересах этого мира обеспечить мне условия для бесперебойной работы.
Метки:

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Прям захотелось перечитать "Маленькая хозяйка большого дома".
Всю жизнь сердце тянет к таким женщинам.

Чудесно написано! Сразу веришь вам и хочется присоединиться. Нет, не буквально, потому что наверняка вы любите в одиночестве бродить по своим холмам и всласть спать в своей спальне...
А так, в глобальном смысле, по жизни. :-)
Моя подруга однажды замечательно сказала: моих жизненных сил хватает лишь на то. чтобы сквозь меня светило солнце и шел дождь...

Я генератор мировой гармонии

Ты - манифестор.

Теперь мне ясно, отчего я тебя люблю.

Ты жутко похожа на Наталью))))

Кстати, всегда мечтал, чтобы кто-нибудь открыл эдакий салон. Вроде салонов полусвета в мопассановских романах, но сексуальный подтекст совершенно не обязателен. Люди с удовольствием платили бы просто за возможность свободного, необязательного общения.

все замечательно и совпадательно, кроме собак. ну почему "котам нельзя и с котами нельзя", экая, блин, несправедливость =))

э... у меня пять кошек. пичалька))
но они все - кошкособаки. не нравящимся гостям не гадят в тапки, а скромно загрызают. молча причем.

господи, вот она - потерявшаяся сестра-близнец!

У меня почти всё так же, только ещё и кошки в наличии.
С уважением, О.В.

  • 1