Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Мир, в котором я живу

Я очень люблю ходить пешком. Очень. Осложняет мою любовь немногое - те самые дураки.

Дураки нынче пошли заебистые. Нынче дурак не просто делает херню, он делает ее изощренно, максимально надругавшись даже над примитивным смыслом своего творения.



Магазин "24 часа" решил окультуриться и огородился высокохудожественным заборчиком. Нет, не думайте, что одно звено выломали проклятые алкоголики! Так и было задумано с самого начала - дорожку загородить, по газону протоптать новую:



Но бывает, что газонам повезет и дорожку проложат между ними. Единственное, чего не подозревают люди, мирно бредущие по асфальту - что счастье не вечно:


В удачное время сделан снимок, кстати - осадков не было недели три.

То, что вся жизнь - борьба, и она не должна быть простой, как три копейки, не дадут вам забыть никогда.
Если ваша подружка живет в соседнем доме, это не значит, что она должна быть легкодоступна. Пусть вас не обольщает фиктивная травка на снимке, по которой, казалось бы, можно легко доскакать напрямую - в реале это помесь зыбучих песков и болота:



А вот еще один прекрасный маршрут - мало придуркам, что круглые площади на перекрестках сами по себе осложняют передвижение. Дополненные различными видами ограждений, они превращают эти перемещения в сплошной дзен. Бонус - перенести пешеходный переход (желтая точка) в то место, которое максимально не соответствует нормальному желанию двигаться по прямой. Зимой бонус крепчает - подходы к переходу конечно же, никто не чистит. Летом, если лето хорошее,  не везет только мамашам с колясками - тяжеловато переть к переходу по газону, если же лето плохое, то не везет всем.



Дураки прекрасно осознают, что находятся не абы где, а в культурной столице. Поэтому похвально подойти к любому делу с фантазией. Что значит "люди - не шахматные кони"? Шахматы, между прочим, развивают интеллект. Не вредно помнить об этом, когда с остановки несешься рысцой в родную "пятерочку":



Для тех, кто считает, что жизнь у него гавно, предлагаю обратить внимание на маршрут от общественной остановки к общежитию слепых. Чувствуется, что место для общаги выбрано с любовью. Маршрут от второй остановки используется только смельчаками, не страшащимися петлять перегороженными тут и там дворами по колено в грязи между шныряющих машин. От первой же можно, в принципе, добраться. Тем более, там, где вы видите голубую точку, поставили светофор, всего-то через 20 лет после постройки общаг. Правда, пешеходный переход с одной стороны ведет прямо в столб, а с другой - выводит на горочку-газон, но... не много ли запросов для горстки инвалидов?



И вот эту поебень - наблюдаю каждый день. Хотя, что скрывать - на снимках только часть огромной окружающей поебени.
Я уже не спрашиваю себя - кто это сделал, я спрашиваю себя - откуда берут нормальных людей там, где все сделано нормально...
Tags: деревня глупово и ее обитатели, приматы
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments