Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Битва за клиента

Мой мальчик ходит в фитнесхауз, а его девочка - в "Галактику". Я, каюсь, уже не хожу в подобные малоприятные места. Из энергозатратных мероприятий предпочитаю танцы, но, т.к. для тех, кто за бортом, их в питере практически нет, то и туда не хожу.
Отвлеклась.
Мы всё материли фитнесхауз, т.к. там вечно как ни абонемент - так какая-нибудь скрытая подляна. Но галактика оказалась круче. Девочка говорит - там на групповые занятия надо за час записываться. Месяц вперед расписать - нельзя. За день - нельзя. Можно только за час. Причем этот час такой интересный час, как выяснилось. Он длится ровно 4 минуты. Например, хотите вы пойти на занятие в 17 ч. Дозвониться нужно с 15.58 до 16.02 включительно. Мамой клянусь, мы тут же проверили!
Охуеть фантазия у людей...
Tags: бизнес-уроды, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments