Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Немного истории

"В тоталитарном СССР гопникам приходилось нелегко: репрессивный аппарат запрещал им прилюдно лузгать семечки, сидеть с пивом на корточках у входа в оперный театр и трясти мелочь у братвы на выходе из метро.

Сильная и процветающая Россия подняла гопника с корточек, проследила, чтобы пиво и семечки у него в руках были отечественного производства, и вернула его обществу."

(бор)
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

  • Девочкам сообщаю

    Особенно тем, кто читал схему ухода от рекомендуемого мной биохимика. Этот биохимик на этапе ретинола предлагает, помимо обычных р-препаратов,…

  • Не дает мне покоя

    логотип медколледжа им. Бехтерева - Ну я просто частенько его вижу, мимо проходя. Ассоциации довольно однообразные. То ли калека с…

  • Переписалась

    Угораю, товарищи, от вопросов. ФИО, ДР, где родился - все это, пардоньте, у государства и так есть, млять, какого хера... "Какой национальности…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments