Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Два в одном

На днях один мой знакомый записался к урологу. Опросил друзей на предмет возможных извращений, которым его подвергнут, пытался узнать набор действенных заклинаний типа "у меня позавчера жопа заросла", могущих отвратить доктора от непотребства.
Не помогло.
Звонит, жалуется. Лишили-таки анальной девственности. "Как ЭТО может нравиться пидорасам???". Я ржу-нимагу. "Ты ржёшь, а я вот полностью деморализован, полностью!". Ничо, говорю, зато теперь не будешь вестись на порнуху с аналом...

Кстати, об анале.
Не о "легкой анальной стимуляции", а о нормальном анале.
Весьма большое количество дам сообщают с места событий - ощущения следующие: сначала больно, потом хочется срать. Я понимаю, что слово "срать" настолько ужасно, что проще промолчать. Но это жопа! Срать - ее предназначение. Она не понимает, что вы наградили ее высокой ролью полового органа. Так что анал, имхо, удовольствие для немногих ценителей. Любители, конечно, есть, но их, поверьте, немного.
Тут ситуация такая же, как и с обычным сексом.
Непосвященным страшно представить, какое количество женщин не слишком уважают секс в любых его проявлениях. При этом куда не плюнь - прямо сплошные жрицы любви, эротИк в каждой фотографии. Почему? Во-первых, не любить секс неприлично. Во-вторых, секс дает ощущение желанности, нужности. В-третьих, если не я - то кто же?? Известно, кто.

Но вернемся к нашим аналам. Знатоки скажут, что некая сексуальность в этом есть. Те из мужчин, которым удалось пережить "королевский минет", подтвердят. Только не забывайте, что в этом случае участвует палец, а не член. И это по факту - массаж простаты, то есть палец не мечется туда-сюда, как миксер, все делает его кончик. Касаемо женщин - это прежде всего для тех, кого возбуждает ситуация насилия, т.к. больно опять-таки, если член нормальный. Ну и есть небольшой процент и тех, и этих, у которых именно жопа - основной источник наслаждений. У меня лично возбуждение присутствует, но оргазм несравнимый с обычным, как-то послабее.
Но большинство, увы, реагирует банально: сначала больно, потом хочется срать.

Взгляд на анал с мужской (активной) стороны и вовсе мне неясен.
Кишка - не влагалище, мышц не имеет. Стенка тонкая. Обхват нулевой. Трение, соответственно, такое же. Единственная разница - в первые моменты проникновения, хотя при нормальной физиологии вход во влагалище ничуть не хуже сфинктера по тесноте. Советую провести следующий эксперимент на тетеньке. Введите ей палец во влагалище (целиком) и попробуйте пошевелить им. Запомните амплитуду! Затем то же проделайте с задницей (можете со своей, это же приятно, как утверждают сторонники анала). Только честно - палец целиком, а не на жалкие сантиметры сфинктера. Вы удивитесь, насколько в заднице просторнее.
Кстати о сфинктере, оппоненты частенько намекают на него - типа это ж ого-го! Силища! Смертельный захват! Вот где трение и упругость во всей красе! Не хочу никого расстроить, но сфинктер какбэ всего лишь сантиметра 3-4 в длину, то есть весь остальной член болтается как в стакане, в отличие от влагалища, где мышцы охватывают его по всей длине. Так что получается, что анал - либо удовольствие для менов с достоинством в сантиметров пять, либо придется бешено метаться туда-сюда, чтобы головка проходила через сфинктер при каждой фрикции, иначе никакого толку. Боюсь, после этого у девушки будут некоторые проблемы...
Далее. Немногие в курсе, что сфинктер при регулярной анальной практике довольно быстро теряет свою упругость. что приводит еще и к несомненно малоприятным последствиям для его владелицы.
И вот еще. Немногие догадываются, но гавно в жопе все-таки имеет место быть. Клизму перед каждой еблей представить себе затруднительно. А эффект порой может быть весьма впечатляющим. Стимуляция, как-никак. Так что не для самых брезгливых это дело.

Так в чем же цимес? Думаю, все же в психологии. Я! ЕЁ! В ЖОПУ! Будет что пацанам рассказать. Ну или типа запретный плод. Или развлекуха. Или разнообразие с элементами садомазо. Но с точки зрения физиологии - имхо, никакого преимущества.

Так как ничего подходяще-поучительного для резюмирования в голову не приходит, то удаляюсь.
Пойду пошлю лучи утешения пострадавшему.

АПД
через год нашлась подходящая картинка

анал

АПД-2 от от malka_lorenz
"Соглашалась я на это дело хоть и с тоской, но без всякого ломания. Думала я при этом примерно следующее: Komm, Schaetzchen, wo du hingehoerst (добро пожаловать в жопу, дружок, именно там твое место)."
Tags: научные изыскания
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Алиса и прочие

    Раз в пару месяцев в интернетике вытаскивается из могилы Алиса Селезнева или Мальвина или еще какая деваха советского кино, записывается в…

  • Если ты не смотришь ДОМ-2, то ДОМ-2 идет к тебе!

    Сижу сегодня по делам своим рабочим в рентгеновском кабинете одного дитячьего медучреждения. Тут шум, гам, прибегает толпа народа, под ручки ведут…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Алиса и прочие

    Раз в пару месяцев в интернетике вытаскивается из могилы Алиса Селезнева или Мальвина или еще какая деваха советского кино, записывается в…

  • Если ты не смотришь ДОМ-2, то ДОМ-2 идет к тебе!

    Сижу сегодня по делам своим рабочим в рентгеновском кабинете одного дитячьего медучреждения. Тут шум, гам, прибегает толпа народа, под ручки ведут…