Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Приключения какашки

Как мать двоих таксообразных, я, конечно, озабочена вечными родительскими проблемами - как покушали, как покакали...  Причем проблема "как покакали" - не только моя, ибо туалет, ессно, на улице. А мы два раза в день личинки-то отложим по-любому. И тут возникает дилемма в вопросе судьбы какашек. Беру это я небольшой плотный полиэтиленовый пакетик, надеваю на руку, и хоп - какашка уже в ловушке! Казалось бы, все просто (если не считать поиск мусорки), мы избавили человечество от дерьма. Но - от биологического-то избавили, а от полиэтиленового? Это ж 3-4 пакета в день! Жизнь биологической какашки коротка, а полиэтиленовой - практически вечна... А что происходит с биологическим дерьмом, законсервированным в полиэтиленовое - это и вовсе не для слабонервных... Бумажный пакет по причине специфической консистенции наполнителя не катит. И вот еще - не полезнее ли не хоронить какашку в мусорке, а перекинуть ее под кустик, обеспечив, так сказать, эффективный круговорот веществ? 

А девки не заморачиваются. Покушали, покакали, а теперь уже полчаса находятся вот в таком вот виде:

не меняя позы и периодически переругиваясь на тему "нет, это моя косточка, а твоя лежит под креслом".
Хорошо им! А мне думай - как жить дальше...
Tags: научные изыскания, собакены
Subscribe

  • Собаковладельцам,

    которые консервами кормят, хочу пожаловаться. Одними из самых любимых баночек у девчонок раньше были "Родные корма". Но потом производитель…

  • И снова щастье

    У меня в семье, ребзя, очень сложные отношения с подушками. Нам и то не это и это не так и вообще. То высоко, то низко, то слишком упругая, то…

  • Ну вот казалось бы,

    очки - чего там еще изобресть? Видали уже и складные, и накладные, и со сменными линзами и вообще. Но алишечка всегда найдет, чем порадовать. Вот…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments