Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Разрушители легенд

Обычно я прохожу мимо идиотских дискуссий, но отдельные вопросы вызывают-таки недоумение. Тем более, когда приводятся явно манипулятивные доказательства, имеющие смысл утешить страждущих.

Вот, к примеру, очередной перл на тему "Размер не имеет значения":
"Малые размеры полового члена при эрекции не должны вызывать беспокойства, так как наиболее эрогенной зоной женских половых органов во время половой близости является клитор и преддверие влагалища, а также наружная треть самого влагалища (2-3-5 см), да и, кроме того, само влагалище «приспосабливается» к размеру полового члена. Влагалище чувствительно к стимуляций на расстоянии 5 см от входа, следовательно, практически любой пенис должен достигать этой области. Даже маленький мальчик способен простимулировать женщину куда эффективнее взрослого мужчины. Поэтому размер пениса даже чисто физиологически — не самое главное для женщин." (источник мудрости)

Я понимаю, очень хочется не замечать в себе отдельных недостатков, но это уже чересчур. Потому как оправдывая их "незначительностью", народ пытается доказать это не только себе, но и невинным жертвам - женщинам. Поэтому все же придется совершить акт вандализма.
Итак, рыдайте, господа - размер имеет значение. Разберем тему по пунктам.


  • "Клитор". Это, конечно, замечательно, но знатоки в курсе, что оргазм при стимуляции только клитора  (в смысле видимой его части, а есть и другие) отличается от оргазма при стимуляции и клитора, и влагалища, и не в смысле остроты ощущений, просто они разные, причем второй - более "полный", приносящий большее удовлетворение от процесса (не в смысле только физических ощущений).


  • "Чувствительность 2-3-5 см". Конечно, а также и остальных 7-10. Их-то куда? Опять же, даже не в этом основной вопрос. Шейка матки - охуенно чувствительна, причем умелые прикосновения к ней вызывают более охуенные ощущения, чем прочие манипуляции. Уважаемые мены, которые научились нежно "целовать" эту самую шейку своим членом, должны знать, как любят это их дамы. Ну и как вы пятью сантиметрами туда допрыгнете?


  • "Влагалище приспосабливается к размеру члена". Ну да, только не сокращается в длину и в ширину в три раза.


  • "Размер члена - не главное". Не главное, конечно. Очень важно ощущение "наполненности". Кстати,  за "наполненность" отвечает не только длина, но и диаметр. Приведу цитату из Губермана: "..в ее глазах такой интим, как будто где-то вставлен хер и ей отрадно ощутим". Сложно отрадно ощутить половину мизинца, извиняйте. По крайней мере, я еще не встречала женщин, которые явственно ощущали бы в себе тампакс, если только они не оставили его там на целый день, из-за чего он превратился в тыкву.. Еще лично мне нравится невероятно классное ощущение "проникновения" - когда член входит в тебя как бы даже с небольшим сопротивлением. Особенно на входе это доставляет. Немыслимо сладкое чувство, недостижимое при мелких размерах.


  • "Есть еще такая фишка, как пальцы, язык и прочие прелести". Это очень приятно, но, увы - все равно ближе к  мастурбации. Понятное дело, что можно и языком, и пальцем, и другим мужиком. Но порой хочется полноценного слияния с милым, ак сказать. Не зря есть выражение "овладел ею". "Он  овладел ею своим пальцем"... пипец.


  • Опять же про язык и пальцы. Это круто, когда в соотношении, к примеру, 1:5. То есть пять раз - все же секс в примитивном его понимании - гениталии+гениталии. А когда 10 раз из 10 - язык и пальцы, то, поверьте, любая женщина сделает это охуеннее раз в сто. Мужчина какбэ при таком раскладе в сексе и не нужен.


  • "Размер важен тем теткам, у которых ТАМ ведро пролетает". Увы, нет. Все выше- и ниженаписанное относится к женщинам без патологий.


  • "Все мои девушки говорили, что это не важно". Девушки дуры. Или подвержены ложному милосердию. Или вы обладаете такой массой достоинств, что секс с вами - это не главное (это не означает, что секс с другими тоже). Или ей секс реально не нужен. Или она ни хрена в реальности не чувствует, и поэтому пох. Или думает, что так и должно быть. Или вы счастливо совпадаете по размерам входа-выхода. Короче, много причин.

UPD:
Вот еще. Не в списке, потому как не ко всем дамам применимо. А как же жесткий секс? Хочется порой, знаете ли, чтобы любимый "отымел по-черному". Довольно комично получится...


Резюмируя, хочется сказать, что, конечно, размер - дело индивидуальное для женщин (опять же, не беру патологии). Но это не 5 см, опять же сорри. Не говоря уже о том, что 5 см невероятно смешно выглядит, что убивает эротический настрой. Не зря такой размер на Руси назывался "щекотун".
Для меня, к примеру, идеал - 18х3-4 см (3-4 - это диаметр, а не длина окружности).

А вообще все это говорит о том, что нормального у людей секса как не было, так и нет. Вернее, у определенного процента он есть всегда, а у остальных - "игры в секс", несмотря ни на какие там революции.

------------------------
P. S. Я верю, что есть женщины, для которых ни размер, ни секс не имеет значения.

жесткий АПДЕЙТ - иллюстрирующая картинка от pankratey:

post-10498-1334487152

и печальный апдейт.
Tags: научные изыскания
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →