"Я терпеть не могу, когда про еду говорят "первое" и "второе". Потому что обычно это означает, что человек не любит ни есть, ни готовить. От слов "первое" и "второе" безнадежно и тяжело веет школой, детским садом, пионерским лагерем, больницей и прочими унылыми местами, где все по звонку, свистку, расписанию и принудиловке, а не по любви, желаниям и потребностям.
Я не готовлю "первое", я варю щи, борщ или рассольник, в крайнем случае я варю просто "суп", но никак не "первое", потому что это слово означает необходимость ввести в организм белки, жиры и углеводы в нужном количестве и в указанное надзирателем время, потому что так надо. Я же хочу, чтобы приготовленное или съеденное мною блюдо означало яркую, веселую свеклу, звонкую, хрустящую морковку, основательную луковицу, которая шипит и пенится острым соком на разделочной доске, круглую картофелину, с которой такой так ловко и приятно снимать тонкую шкурку хорошо наточенным ножом, красивые тарелки, душевные застольные разговоры, здоровый аппетит и прочие приятные вещи.
Еда, которая приносит радость, не должна носить порядковый номер. Еда, не имеющая имени, а только статус, не имеет и смысла."
должны, но вот кончились. температура скосила всю семью. 6 порошков антигриппина закончились в первый день болезни. у меня например был внезапный приступ аллергии. никогда ни до ни после аллергии не…
Все лекарства, что вы перечислили, а также многие другие, должны ВСЕГДА находиться в достаточном количестве В ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКЕ. Именно по причине того, что они могут понадобиться вотпрямщас.
ну. рационально, удобно, и дальше? а темпер поднялась прямо щас. Аллергия началась прямо щас. Диарея началась прямо щас. Зуб заболел прямо щас. Противозачаточные надо начать пить сегодня, а не…