Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Бедные...

У Маринкиного мужа начался половой кризис. К его несчастью, в этот период особенно сильно по тв рекламировался бальзам биттнера. Который и был тут же выбран для преодоления телесной немощи.
Маринка никак не могла понять в чем дело, каждый день находила в помойном ведре по бутылке.
Муж сам раскололся, когда уже ходить практически не мог. Он, оказываецца, МПХ в биттнере замачивал вечерами... Маринка говорила, почти мумифицировался... С трудом привели в жизнеспособный вид.

У Ленки ситуация хуже.
Ейный муж старше почти на 20 лет, ему полтаха. И женились вроде не так давно, года не прошло. До этого хз скока встречались, ебал ее со страшной силой. Потом переехал на ПМЖ. Романтические прогулки с разговорами и прочая хуйня как-то быстро забылись. Зато каждый вечер пивасик и игра в шарики на компе. Эти нехитрые развлечения привели к полному отсутствию даже утренней, казалось бы, неистребимой, эрекции.
Обсуждению данная ситуация не подлежит. Заявлено, что не молоденькие уже все время о сексе думать. Да и некрасиво это - ебля да ебля, о душе надо начинать беспокоиться.
Ленка размышляла о душе полгода, потом сломалась. Сказала, что еще не готова к столь быстрому духовному перерождению, не доросла до шариков.

Так, просто вспомнилось.
Короче, щастья вам, люди!
Tags: глумление
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments