Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Думать надо меньше, а соображать - больше

Мой мальчик всегда обеспечивал массу поводов для гордости.
К примеру, уже в четвертом классе меня вызвали на педсовет - сообщить, что "ваш сын устроил соревнование в туалете - кто от двери доссыт до подоконника". Моя реакция в виде немедленного вопроса "а кто победил?" педсоветчиков несколько озадачила, и, хоть и с большой неохотой, но они вынуждены были озвучить имя. И оно меня не разочаровало, а кто бы сомневался!

Но главное, что наличие ребенка позволило мне еще и неоднократно погордиться собой.
Помницца, в начале школьной карьеры, деткам выдали задание слепить медного всадника. Причем этот всадник был фактически судьбоносным, потому что влиял на оценки чуть ли не по трем предметам.
Охуеть! Сваять из пластилина лошадь, которая буквально на хвосте стоит! 
Родителей, с блеском вышедших из ситуации, было двое.
Во-первых, я.
А чо такого? Взяла у мелкого какую-то особь из пластмассовой конницы, размером с хомяка, облепила ее пластилином и воткнула в пластилин. Вуаля!
Правда, вторая родительница оказалась гораздо более сообразительной. 
Она понесла изделие в школу вместе с чадом. В дверях класса они слаженно запутались друг в друге, затем мама уронила пакетик с лошадью, а сверху натренированно рухнула доча. С качественно отрепетированными рыданиями они достали из пакетика кучку дерьма, перемешанного с фольгой и горестно предъявили учительнице.
Блядь, я бы до такого никогда не додумалась!
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments