Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Блядь!

1. "Не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать хочется в основном с утра..."

2. " - Не знаю, что там в США сегодня, но в Нижнем Новгороде сурок умер в норе при попытке достать его.
      - я даже не удивляюсь. со мной такое каждое буднее утро происходит."
(блог kamnevn)

3. "Утро доброе, когда это утро - днем" (баш)


У меня ощущение, что не было такого времени, когда не хотелось спать.
Какое-то бесконечное насилие с самого детства - 5 дней в неделю день начинается со слипшегося мозга, ощущения тошноты и желания умереть. Мы должны встать по свистку и поволочиться коматозными тенями сквозь туман к светлому будущему. Нынешние школьники имеют это удовольствие еще и в субботу.

Помню, узнала, что в штатах операции назначают на 6-7 утра. Лучше бы сдохла, но не отдалась хирургу, который проснулся в четыре...
Помню, как сына одевала в садик, а он не мог стоять - все время глаза закрываются и ноги подгибаются, и в итоге в натуре заснул. А я села на пол и заплакала...

Мы сколько угодно можем говорить о свободе, но большинство из нас не может обеспечить себе полное удовлетворение одной из основных потребностей - выспаться. Мы сколько угодно можем радоваться ежедневно растущему выбору благ цивилизации, но большинство из нас не имеет права элементарного выбора - когда проснуться. Мы можем договориться с работодателем, что будем приходить на два часа позже, но с изумлением обнаружим, что дома ты оказываешься тогда, когда остается время только на "пожрать - и в койку".

Где, блядь, все эти прославляемые сокращения рабочего дня, обусловленные неумолимым бешеным прогрессом? Какого хера вкладываться в развитие технологий, если эти технологии все больше и больше ускоряют темп твоей работы и заставляют бежать еще и еще быстрее? Почему, наконец, мы не можем жить по нормальному "солнечному" времени, чтобы облегчить существование хотя бы таким жывотным, как я?

Короче, для меня формулировка "успешный человек" означает - "полностью социально адаптированная личность, работающая исключительно по желанию и самостоятельно управляющая временем своего сна". 
Tags: ужоснах
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments