Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Не могу остановиться

Перешла к волнующим темам:

...но один врач-уролог посоветовал делать на яички компрессы из овощных жмыхов – измельчить морковь, картошку, свеклу, сок отжать (...) Компресс держать 4-5 часов. Жмыхи можно разнообразить – капустой, травами.

...отечественные ученые сделали сенсационное открытие: если мальчики до 12 лет зимой носят валенки, то в дальнейшем им импотенция никогда не грозит.

...наполните полиэтиленовый пакет льдом, заверните его в марлю. И прикладывайте его по минуте к основанию мозга, к рёбрам в области сердца и к мошонке.

...если в одеяло из кроличьего меха закутывать мужчину, у него возрастёт потенция

...сырой картофель категорически противопоказан тем, кто склонен к половому возбуждению.

...прочитал как-то, что помогает в таких случаях массаж прямой кишки – втягивать кишку по 100 раз утром и вечером. Но в каком положении это делать – лёжа или сидя – не упоминалось. Стал экспериментировать....

...а если добавить «хождение на ягодицах», то станет еще лучше.

...у женщин с хорошо развитыми бицепсами и трицепсами рук в два раза больше шансов родить мальчика

...нужно в первый день менструации натощак съесть 3 печёные луковицы

...нагрела я на электроплитке кирпич, положила его в пустое ведро и налила сверху по 50 г молока и водки. Потом накинула на ведро фуфайку и села на неё голой попой...

...наберите 5-7 камушков, накалите их и сядьте на ведро, предварительно обмотав края, чтобы удобнее было сидеть. Накрошите на камни чеснока и полейте дёгтем. Укутайтесь потеплее. Сидя на ведре, медленно лейте на камни полстакана водки...

...чтобы проверить проходимость труб, возьмите дольку чеснока, сверните в тампон и вставьте во влагалище. Через 15 минут вы почувствуете во рту запах чеснока – значит, с трубами у вас всё нормально!
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments