Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Впечатлительным не советую....

Попала случайно, но до сих пор не могу выйти!

Любовь зла
Кусочки сырого несоленого мяса положить на каждую бородавку и слегка потереть. После этой процедуры кусочки мяса закопать в цветном горшке с влаголюбивым растением. Знаю историю пенсионерки, у которой на лице было пять бородавок. Она от них избавилась, а кусочки мяса отдавала коту Барсику. Все пять бородавок исчезли.

А почему это у вас голова квадратная?
Я стала смачивать яблочным уксусом ватные тампоны и, не отжимая, клала на ногти и сидела так перед телевизором часа по 4 каждый день в течение года.

Пробуждение остриц
Через несколько секунд зуд в указанном месте прекратится, если протрете эти места кусочком туалетной бумаги или ваткой, смоченной неразведенной перекисью водорода непосредственно из горлышка флакона. Первые 5-10 секунд зуд может усилиться от потревоженных остриц (если причина зуда кроется в этом), но сразу же прекратится. Процедура длится несколько секунд. При появлении повторного зуда процедуру повторить. Через несколько дней зуд перестанет вас тревожить, потому что выползающие для откладки яиц острицы погибнут и цикл их размножения прервется.

Терпение против жировика
Сколько было жировику – не могу сказать, 3 или 4 года. Пробовала все! При очередном рецепте испекла в духовке 2 очищенные головки луковиц средних размеров, настрогала примерно 2 столовые ложки темного хозяйственного мыла, все перемешала в кашицу и начала прикладывать к жировику. Вместе с рецептом был совет: будьте терпеливы. Пять месяцев утром и вечером я прикладывала свежую кашицу.

Четверг - рыбный день
Купите селедочку, снимите с нее шкурку, положите на предварительно распаренную мозоль, сверху – пергамент, и завяжите на всю ночь.

Дешево и сердито
....тут я вспомнила рецепт из своих старых записей, намазала ожог медицинской желчью...
...возьмите кусочек поролона по величине язвы, промойте его под краном, прокипятите в течение 10 минут и наложите на язву.
...но достаточно помочиться на цыпки (...) и кожа станет мягкой.
...жировики лечить очень просто (...) Точно так же лечится и геморрой.


Бабло побеждает зло
Пришлось к герпесу привязать на вечер и ночь разрезанный лист денежного дерева

Хотела бы я на это посмотреть....
Очень ценный рецепт, которым пользовался мой дед: на ночь распарить пятки в горячей воде, затем смазать их нагретым солидолом и сверху привязать капустные листья

Вести с полей
Элеонора Николаевна сообщает, что не иначе как Божьим провидением ей удалось составить мазь, которая лечит псориаз за две недели...
Целительница Надежда Семенова считает, что псориаз и экзема возникают от недостатка кремния, а его пожирают в организме глисты...
Раиса Хамидуловна, дай ей Бог здоровья, говорила, что псориаз лечится быстро при помощи самодельной мази. Нужно смешать черный порох со сметаной...
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments