Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

В людях

Редкий день, когда в 14.00 на буднях я не в конторе, а в городе.
Это какое-то сплошное царство мертвых. Вернее, царство престарелых граждан, захвативших вокзал, телеграф и телефон и до кучи все остальное. Так что надежда заплатить, наконец, за все коммунальным службам, умерла.
Я не люблю большинство престарелых граждан. Жизнь изуродовала их так, что смотреть на них страшно, а слушать - стыдно. Они действительно давным-давно мертвы и совершают пугающе механические перемещения по маршрутам жизнеобеспечения. Они давным-давно слепы, многие уже лет с сорока. Я опасаюсь ходить рядом - ведь не знаешь, взорвется ли это тягостно пахнущее существо или рассыпется в пыль. Меня напрягает их количество и то, что они абсолютно не похожи на всех моих бабушек-дедушек, которых даже нельзя было и назвать стариками. Меня разрывает от дикой смеси отвращения и жалости. В такие дни я вспоминаю, что бога нет.
Tags: рефлексия
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments