Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Вот суки-2

Так как моя работа - не какой-то там сраный офис на 10 человек, а огромный заводище "от и до" со всеми вытекающими последствиями, то народ самый разнообразный по возрасту, образованию и интелелекту.
Одна из самых болезных тем из всех обсуждаемых - как ни странно, не дом-2, а "когда было хуже - сейчас или раньше".
Я лично придерживаюсь следующего мнения:
  • и те были не коммунисты, и эти не демократы,
  • ни лучше, ни хуже, а просто по-другому стало.

Тем не менее, в нынешнем времени меня откровенно раздражают некоторые вещи. И, что удивительно, эти вещи мешают мне жить гораздо больше, чем "в прежние времена", когда гавна было порой и поболе.
Так вот, пробегусь кратенько - чё бесит:
  • тактика государства "пусть выживет каждый, хоть и в нищете" привлекает все-таки больше, чем "пусть выживает только сильный".  В обществе должны быть и денежные рвачи, и "слабые" - воспитывающие детей или рисующие картины. Без них наступает пиздец.
  • раньше существовало волшебное заведение "партком", которое всегда было открыто душой простому народу. Так что накрайняк, когда тебя окончательно заебал родной ЖЭК, можно было "пожаловаться в партком". И ЖЭК немедленно получал совершенно невъебических пиздюлей. Теперь пиздюли можно получать самому в неограниченном количестве, вне зависимости от наличия причин. А чтобы кому-то пиздюлей дать - нужно вступить в единую россию, достичь там небывалых высот и продать душу дьяволу. ЖЭК при этом спокойно будет тырить мои налоги и дальше.
  • раньше я жила в тоталитарном государстве, это не скрывалось, я знала об этом, и весь мир об этом знал и бесновался. Теперь я живу в тоталитарном государстве, которое называется свободным и демократическим, я об этом знаю еще больше, т.к. повзрослела, весь мир об этом молчит. Так что о том, "где было больше правды" даже речи не идет.
Вот, собственно, и все.
Tags: бляди
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments