Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Всё так

"большая очередь за смертью
иссередины слышен крик
смертей от секса больше нету
остались только от любви"
(с)

Пока я туда-сюда в словах сомневалась, мое отношение к процессу любви прекрасно описал funt (вроде бы): "любовь должна быть простой, как две копейки". Он сделал это весьма вовремя, потому что как раз сынуля захотел побеседовать на тему "а люблю ли я машу?". Видишь ли, когда "люблю" - вопросов нет, однозначно. Никаких там "все сложно с андрюхой воронцовым" и прочей поебени. Люблю и ебись оно все конем.
Та же херь и с сексом. Просто должно быть, просто. Это ж примитивная, прости господи, вещь. Ежели голова с нижним этажом не в раздрае и партнер - желанный, то годами будешь получать удовольствие от миссионэрской позы. А начались перманентные заебы типа "как разнообразить нашу сексуальную жизнь" - пиши пропало. 
Tags: научные изыскания
Subscribe

  • В топку!

    Не могу сказать, что у меня дома была плохая посуда. Хоть и "советская", но довольно стильная (дадада, и в то время у многих людей был…

  • Вынос из комментов

    "я, со своей стороны, сообщу более старый случай из жизни. будучи нищебродкой, активно пользовалась дарами природы для усугубления своих…

  • Опять пропустила новые тренды

    Но до следующего лета еще есть время! Начнем с невинного - скромные руконоги, для начинающих: Но кто нас остановит на пути к…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments