Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Сказки

"Она спасла умирающую девочку

Это было в то время, когда Ким Чен Сук - партизанка антияпонского вооруженного отряда, ведомого Ким Ир Сеном, по его приказу вела подпольную революционную деятельность в Таотюаньли.
Юная батрачка, работающая на одного помещика, страдала эпидемической лихорадкой. Злодей, боясь страшной болезни, забросил бедняжку в уединенный шалаш в глубоком лесу.
Всем было ясно, что с ней будет, если так и ее оставить . Но никто не посмел помочь несчастной девочке.
Не только соседи, но и даже ее родственники лишь вздыхали, сочувствуя больной, однако не смели помочь бедняжке — боялись заразиться.
Узнав, что с девочкой случилось, Ким Чен Сук тут же пошла в лесной шалаш, где лежала она. Она обняла юную батрачку, трепещущую от высокой температуры без сознания и умирающую в страшном одиночестве, и кормила ее с ложечки рисовым отваром. Так она с искренней душой ухаживала за ней.
Члены подпольной организации очень просили Ким Чен Сук покинуть шалаш. Они опасались: «А вы ухаживаете за ней, которую невозможно вылечить. Что станет, если вы заразитесь лихорадкой? А задание Ставки Командования? Кто за него будет отвечать?»
Ким Чен Сук ответила им: «Если, жалея свою жизнь, мы не можем спасти даже одну девочку, то как же возродим потерянную страну и спасем народ?! Я решила отдать жизнь ради спасения народа, так что мне нечего бояться».
Так и не покинув шалаша, она отстояла жизнь той девочки."

(http://juche-songun.livejournal.com/322916.html?style=mine#cutid1)

Ну что хочется сказать?
В детстве истории такого типа вызывали тошноту, аналогично как и воспитательные рассказы Толстого (кто ж не помнит сливовую косточку!).
А сейчас я просто требую таких историй!
Я хочу услышать хоть что-нибудь хорошее о, к примеру, ВВП. Не из той оперы, когда он героически помогал своим друзьям попилить бюджет. А что-нибудь... что позволило заподозрить в нем хотя бы остатки человеческой сущности. Именно человеческой. Мб, он хотя бы плакал когда-нибудь? Например, увидел бабушку из Иркутска, услышал "Владимир Владимирович, вы же БЕССОВЕСТНЫЙ". И заплакал, типа, что же это я и вправду-то?

ps
тем, кто бабушку до сих пор не слышал:



pps
И, кстати, - когда мы научимся питаться съедобными травами и рисовым отваром, мы, наконец, победим.
Tags: бляди
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments