?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я тупая
d_v_temnote
Сколько ни читаю дискуссии о криминальности торрент-обмена, все равно не врубаюсь, почему это воровство.
Чем "раздать кино" принципиально отличается от "дать диск соседу"? Количеством? Не катит - есть торренты, которые качают считанные единицы. 
По логике аналогии с криминальностью раздачи становится фактически криминальным все, что даем посмотреть/почитать/послушать или даем "в бесплатный прокат". Причем, думаю, сюда можно причислить даже дисконтные карты, подвоз на машине, отдаваемые даром вещи. 
Вообще мне как-то ощущается, пришивание торрентам криминогенности вызвано даже не столько "упущенными деньгами", что дело в опасности "бесплатного". Если все будут обмениваться, помогать бесплатно, отдавать даром - то уровень потреблятства резко снизится, не так ли?

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Да тут какая-то игра в одни ворота.
В рекламе каждый фильм\игра\книга - шедевр, а по факту часто жаль потраченных на это фуфло денег. А если какашку преподносят как конфетку - это как-то дурно пахнет. Пока нет честности со стороны авторов и рекламщиков, должны быть как минимум тест-драйвы. Если я покупаю некачественный товар - я могу получить деньги обратно, если покупаю говно в красивой обложке\коробке - почему-то должна улыбаться и жрать что дают.

  • 1