Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности.

Моя бабушка была любимым ребенком в семье, младшей дочкой. Так и выросла, и прожила всю жизнь - красавицей, принцессой, цветком, который нужно укрывать от злобной окружающей среды. Никогда "не читала советских газет", не ходила на похороны, не слушала душераздирающие истории. "Не хочу расстраиваться" - эту фразу я слышала от нее, наверное, раз 800.
И совсем недавно я впервые твердо сказала себе: "Не хочу расстраиваться".
Не хочу больше ничего знать об изнасилованных детях, расчлененных девушках, изуродованных солдатах, замордованных заключенных, униженных женах, сожженных конкурентах, похороненных заживо евреях, ограбленных стариках. Не хочу идти в музей фашизма. Включать новости. Читать.
К своим сорока я уже знаю всё, что может сделать венец творения с себе подобными - от морального надругательства в семье до сдирания кожи в подвале. В этом сапиенс действительно преуспел, по сравнению с остальным животным миром, в этом он действительно - царь, бог и профессионал.
И я не хочу больше ничего об этом знать.


Tags: рефлексия
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments