Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Что делать?

Что и как делать на работе, чтобы на работе все было хорошо? Хорошо работать? Это, извините, пиздеж и провокация, а просторечии - заблуждение. На эту тему нет смысла распространяться, поэтому напишу, как сейчас принято выражаться, в крации.

На работе нужно хорошо делать то, что нужно твоему начальнику.
Если ты сисадмин - разбирать его почту по папочкам. Тогда из ежедневного падения серверов никто не станет делать проблемы.
Если ты руководитель международного проекта - привозить в офис побольше иностранцев, чтобы показать им размах фирмы. Тогда тебе быстро поручат следующий, еще более глобальный проект, а кремировать развалины текущего придется менее общительному коллеге.
Если ты офис-менеджер, то твоя основная задача - вовремя докладывать гендиректору, что нашла для рядовых командировочных прекрасные номера за 10 долларов в сутки и авиабилеты штаты-и-обратно за 150. На фоне таких финансовых достижений жалобы тех, кому негры дали по башке в 6 вечера при попытке добраться до гостиницы и тех, кто опоздал на сутки из-за 28-часового перелета к открытию выставки, не будут иметь никакого эффекта.

И будет тебе профессиональное счастье и даже, возможно, карьерный рост.
Tags: гигиена труда
Subscribe

  • Наверное, все уже давно отсмеялись

    над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка. Гуглорозыски приводят к мировым…

  • Так кто оплачивает банкет?

    Вот, друзья мои, прекрасный информационный щит МЧС, вещающий нонстоп рядом с ж/д платформой "Ленинский проспект". Редкой красоты и…

  • Ну что, ребята...

    Как бы это ни было печально отдельным фанатам, но относительно сквирта я таки была права... Вот что пишет Наталья Терещенко, посвятившая…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments