Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Оглядись

В моей жизни, наверное, как и во всякой другой, встретилось несколько человек, которые меня раздражали неподеццки. Раздражали так, что невозможно было находиться с ними рядом - начинало тошнить.
И наконец я взяла на себя труд задуматься - зачем? Зачем они просуществовали в моем мире настолько долго, что порой являлись мне в сладких снах, в которых я била их головой о стену?
Оказалось, польза от них - огромна и бесценна. Каждый придурок нес мне свое важное послание. И донес-таки! Спасибо вам, засранцы посланцы всевышнего! Некоторые из вас заслужили упоминания на жж-просторах, пусть и в качестве иллюстрации.


  • Надюша - человек крайней степени эгоизма и подлости. Тетенька, похожая на разожравшуюся виолончель благодаря невероятной, невъебически огромной жопе при довольно узком верхе. К такой жопе, конечно, нормальные ноги не подобрать, но в компенсацию хозяйке достались прекрасных размеров сиськи и приятная морда. Послание: женщина с выраженной женской составляющей будет иметь успех всегда. Вне возраста.

  • Ирина - человек крайней степени тупости при ярко выраженном карьеризме. Сумела стать начальником отдела в компании, занимающейся программным обеспечением, не умея даже зайти вконтакт. За 5 лет научилась печатать в ворде и открывать экселевские таблицы. Послание: на работе главное - не работа, а грамотный пиар.

  • Настенька. Отягощенная всеми возможными комплексами буйная хабалка. Свободный английский, прекрасное образование, конный спорт, истерия и нервное ожирение в одном флаконе. Послание: не покупай ничего, что нужно гладить.

  • Людмила. Типичная хохлуха, делящая весь мир на своих (муж и дети) и чужих (остальные). Не брезгующая ничем, что принесет пусть и минимальную выгоду - даже поебаться с престарелым одноногим соседом по даче - чтобы приглядывал за домом, пока в отъезде. Послание: детям нужна здоровая мать.

  • Сережа. Мой родной дядя. Как уже писала - абсолютный говнюк. Кстати, надысь развелся с женой. Выполнил, так сказать, долг - вырастил сына, и ушел начинать новую жизнь. Куда девать просранную жизнь 52-летней тете, без малейших претензий выносившей весь груз жены военного - не сказал. Мало того, лишил ее даже приятных воспоминаний о "былом семейном счастье" - потому как выяснилось, что ушел "к женщине, которую любил всю жизнь". То есть тетя оказалась вроде как случайным попутчиком. Послание: будь брезгливой. Даже сидеть рядом с засранцем - запачкаешься.

  • Еще одна Ирина. Та самая уже упоминаемая в моем жж вечно смертельноболезная начальница, перфекционизм которой совместно с безмерной любовью к себе, прекрасной, скоро переведет ее на новый, вполне реальный уровень пациента психиатрии. Послание: если ты не отработаешь проблемные отношения, они будут преследовать тебя всегда. Я, кстати, отработала (за шесть лет!!) - вчера она написала заявление об увольнении. Это лучший подарок на ДР, который я когда-либо получала.

Tags: научные изыскания, хозяйке на заметку
Subscribe

  • На дачу едут все!

  • Ну и живность, конечно

    Тридцатиградусная жара оказалась самой комфортной средой для нашей воистину бессмертной ветошки, и примерно по прошествии недели (видимо, когда тепло…

  • И снова в эфире

    Я тут, знаете ли, замоталась донельзя, прастите. Потому что с 1 марта, напомню, нас вывели в офис и я охуевши. Вот знаете, пока всю дорогу бежишь…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments