Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

На Берлин!

Мое посещение Берлина вызвало нездоровое оживление окружающих. Такое ощущение, что все думают, что закопченый рейхстаг до сих пор караулят наши и мне, конечно, дали пострелять.

"Что тебя больше всего потрясло в Берлине, что???" - спрашивал каждый, нетерпеливо суча ножками.
Что-что.
То, что  1 октября там было +25. И второго. и третьего. А когда мы уехали - стало +13. Жителю Питера такая пруха кажется подлянкой - типа а что с меня за это спросят?
По случаю погоды музеи фашизма и прочие ужасы отменились.
Остались прогулки под пивом, случайная встреча у "ресторана штирлица" с братьями-молдванами - восхищенными зрителями международного порнофестиваля и убеждение, что в Берлин таки-да, съездить нужно, возвращаться - нет.
Для галочки - совсем не классический немецкий город. Впечатления короткой строкой:

  • мультикультурность - разрушающее культуру зло. Как сказала моя попутчица: "ёбаная толерантность!!",

  • рядом с нами жила колония каких-то растаманов, в том числе белорусские анархисты - в огромном заброшенном здании и рядом с ним в сарайчиках. Эдакая внесоциумная территория - весьма распространенное там явление, встречающееся в любой части города:   



  • в магазине "РОССИЯ 24 ЧАСА" есть фруктовый кисель в брикетах, живые дрожжи и прочая кошерная снедь в изобилии. Душа возрадовалась продуктам, памятным пионерскому деццтву. Радость омрачили наглые прибалты, за-ради коммерческой выгоды временно придушившие ненависть к москалям:



  • опровергая упаднические слухи  - стены осталось дохера, в самых разных районах, и мы непонятно зачем отломали себе нахаляву:



  • метро - тоже своего рода интересное место. При мне в метро два раза нассали на платформу. В отечестве такого не припомню. На фото - станция метро "Пушкинская":





  • дохуя граффити, причем есть очень классные штуки:





  • немцы спиздили у нас не только янтарную комнату, но и решетку Аничкового моста:





  • памятник карлсону марксу и его другу энгельсону окружают какие-то блядские барельефы, прославляющие плотскую любовь, преимущественно в гомосексуальной форме. Примерно так же, как на фото, но в полный рост и с любовно вылепленными МПХ:




Ну вот как-то так.

Резюме:
Следите за сайтом Airberlin! Мы слетали туда-сюда прямым рейсом за 100 евро.
Tags: культур-мультур
Subscribe

  • Дачный свет

    Участок у нас, дорогие друзяки, довольно обширный и застроен всяким, так что проблема освещения, конечно, имеется - то ты в амбар за пивом задумал…

  • Головные боли

    Мамане у меня 70 лет и 40 из них она страдает головными болями. Раньше была гипотоником, теперь гипертоник, венозный застой в башке и все такое.…

  • О фертильном закате

    Друзья, у товарища биохомика есть тег " женское здоровье", по которому можно найти три подряд идущих поста про менопаузу. Очень рекомендую.…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments