Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Дай-ка мне, девка, еще блинков!

С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И жопа моя его любит, но я не люблю жопу, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают.  Но при этом я обладаю совершенно замечательным талантом - любая еда, которую я делаю, абсолютно съедобна и всем нравится. Сынище, который признает только сушеные кальмары, грибной суп, макароны с сыром и блины, в расчет не беру - пойдет в армию, жрать научится.
Так вот о блинах!

Благословенная еда!
Блины совершенно невозможно:
  • быстро глотать целиком 
  • есть в одиночку.

Совершенно нет смысла  делать мало блинов - только пачкаться. Поэтому нужно делать их, когда все дома, наляпать стопку не менее 30 см, вскипятить литра 3 чая и поставить на стол мечту поэта самое вредное - сгущенку.
И можно сидеть и пиздеть бесконечно, пока чай не начинает булькать при икании. После этого сигнала следует прекратить пожирание блинов и спокойно пиздеть уже в блаженной полунирване.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment