?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Маразм и его последствия
d_v_temnote
Вот дали вы своему знакомому в долг 500 евро на неопределенный срок. Сумма такая - ни туда, ни сюда. Не большая, не маленькая.
И вдруг они вам понадобились.
А чел говорит - так я ж отдал тебе, помнишь, когда в финку ездили.
А ты не помнишь ни хрена - потому что за это время еще с пятерыми состоял в финансовых отношениях - тому дал, у другого сам занял. Вроде и записал, но не обольщаешься насчет этого, ведь вычеркивать ты тоже забывашь....

И в итоге болтаешься как гавно в проруби - то ли лыжи кривые, то ли я ебанутый....

promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Никому ничего не давать! Только брать, брать, брать.

нехуй давать в долг

все пидорасы!

Сегодня, между прочим, День Хросимы. Почему-то об этом говорят в основном непрогрессивные, ангажированные журналисты и иже с ними. В ЖЖ, напр., молчание на эту страшную тему. Наверное, телевизер никто не смотрит и гордится этим несмотрением. Советское TV - конечно, зло. Но отсутствие памяти (не важно, с чем связанное) зло гораздо большее. А может это связано с тем, что "джапов" пожгли любимые всем прогрессивным человечеством американцы? Не хотелось бы так думать. А 9-го августа 45-го был второй шаг к Апокалипсису. Нагасаки. Думаю, прогрессивный ЖЖ опять промолчит.

  • 1