Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Идите на хуй!

"в числе предложенных депутатами российской Госдумы изменений в законодательство, касающееся абортов, было введение обязательного психологического консультирования перед абортом."

наставление психологу: kfcnsr.ru/images/stories/Documents/metod-rec.pdf

Рожай, сука! "Одна из ведущих задач, стоящих перед специалистами кабинета, ─ осуществление мероприятий по предупреждению абортов, проведение консультаций по вопросам социальной защиты женщин, обращающихся по поводу прерывания нежелательной беременности, формирование у женщины сознания необходимости вынашивания ребенка и дальнейшая поддержка в период беременности".

Ну это ж какой надо быть блядью, чтобы психологическую предабортную консультацию превратить в агитацию за государство!
Похуй реальная помощь. Ведь "Развитие ситуации по данному сценарию, помимо демографических потерь, неблагоприятно скажется на основных показателях социально-экономического развития страны, прежде всего на темпе роста валового внутреннего продукта и обеспеченности трудовыми ресурсами, потребует структурных и качественных изменений в системе оказания медицинской и социальной помощи с учетом увеличения доли граждан старшего возраста". Так и вижу глаза чиновника, бабки которого уплывают в сторону системы соцобеспечения.

Похуй, что женщина - тоже человек. Нечего забывать о своем истинном предназначении.  "Нацеленность на достижения, успех, карьеру и потребительство вынуждает женщин идти против своей природы и считать аборт необходимостью".

Похуй последствия аборта для женщины. Главное, что "сокращение числа абортов имеет серьезный потенциал для повышения рождаемости".

Похуй, что нынче бесплатно - только блохи. "Часто причина «трудно материально» является для женщины шаблоном. Проясняя эту ситуацию ─ что значит для вас «трудно материально», ─ можно подвести женщину к самостоятельному выводу, что «если ребенок родился, то и средства вырастить найдутся»". Еще прекрасное: "Однако известно, и это может использовать консультант, что с рождением ребенка даются и силы, и помощь". О, блять, что вспомнили - дал бог зайку, даст и лужайку! Примечательно, что здесь и далее государство ловко уклоняется от какой бы то ни было материальной ответственности за результаты агитации. Найдутся средства, господь поможет. С грудничком на руках - да каждый рад будет взять на хорошо оплачиваемую работу.

Похуй, что жизнь этой конкретной женщины - не ваше собачье дело: "Аргументирование консультантом должно осуществляться не напрямую путем указания на то, что женщина поступает неправильно, плохо".

Далее по тексту тяжелой поступью вступает православие, затем психолог должен показать мимими в виде розовых младенцев и начать запугивать женщину всякими ужасами об их убиении и тд и тп.

Полностью согласна с публикатором источника (sadcrixivan): "если коротко, то женщину предлагается сначала заставить оправдываться перед психологом, а потом подавить на то, что она жутко виновата. Цель, которую Минздравсоцразвития ставит перед психологом - отговорить от аборта (я бы добавила "в пользу государства"), а не оказать психологическую помощь".


Когда я вижу такое, думаю: Бога все-таки не может не быть. Он просто обязан быть. Хотя бы исключительно для таких "людей".
Tags: бляди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Сезон жаркого секса 2021

    Господи, наконец-то мы хоть прилипать друг к другу перестали...

  • Дедушкины вещи

    Умер он довольно давно, но ящики с охотничье-рыболовным наследством долго стояли неразобранными. У сынищи, которому все это предназначалось, все руки…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments