Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Э... как тебя...

Стала вспоминать, как же меня называли.

Ну, лапуля и солнышко - это наше все. Думаю, от этого каждый пострадал.

Без жывотных не обойтись, адназначна. Всякие там бесячие котенки, всех не упомнишь. Также всплывает патрикеевна, мурзик и любимое - хрюнечка (хрюндель туда ж).

Ну, конечно, всяческие именные извращения вне обычных уменьшительных - даня/данечка, дашунь, дАшкис, данюня (пиздец, по-моему).

Но я, как чел, у которого, по классике - "все из детства", упорно жду принца, который будет называть меня "как мама". Что не так уж и сложно, но пока никому в башку не приходило.
Правда, и прозвище дб обязательно. Это как пароль.
А то получится вот такая херня.
Tags: ассоциация нездоровых ассоциаций
Subscribe

  • Так вот о дженериках

    То есть о настоящих, серьезных лекарствах, которые БАДами никогда не бывают. Вот что пишет об этом специалист по теме nobellarezi

  • Весенний стартап!

    Я вот думала, что алиэкспресс позаботился о нас со всех сторон и полностью, но нет. Некоторые аспекты интимной жизни так и остаются неохваченными!…

  • Модифицируем кислородную тему!

    Ну что сказать, друзяки, сами ж знаете - ежели на что-то подсел, начинаешь извращаться во все тяжкие. Так и я. Провела массу экспериментов с…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments