Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Праздник какой-то

20.30
"Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать фильм. В фильме несколько сюжетных линий в конце соединяются в одну большую жуткую аварию. Одна из главных героинь - девушка, у нее неудачный день, совсем нет денег, а надо купить маленькому сыну на день рождения подарок (кажется, телескоп), она все время нигде не успевает, все у нее очень плохо, в итоге ее выгоняют с работы и в той страшной аварии в конце она умирает. Остальные участники той аварии тоже кто умер, кто остался инвалидом, короче, отличный фильм."

21.10
Пока фильм не угадали, но кинули ссылку на описание "Сука любовь".


«Сука любовь»  — драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту по сценарию Гильермо Арриага...
Мехико, наши дни. Автомобильная авария связывает героев трёх различных историй. Каждая из историй рассказывает о том, насколько жестокими бывают люди по отношению к животным и друг к другу и какой мрачной от этого может стать их жизнь.

Сусана и Октавио
Октавио (Гаэль Гарсиа Берналь) влюблён в Сусану (Ванесса Боче), жену своего брата Рамиро. Он мечтает накопить денег и уехать из города вместе с Сусаной и её ребёнком. Для этого он решает привлечь своего пса Кофи к участию в незаконных собачьих боях. Кофи оказывается успешным бойцом и помогает своему хозяину зарабатывать деньги до тех пор, пока в него не стреляет владелец побеждённой им собаки. В отместку Октавио ранит обидчика Кофи. Пытаясь скрыться от выстрелов преследователей вместе со своим лучшим другом и раненой собакой, Октавио проезжает на красный свет и попадает в автокатастрофу, столкнувшись с машиной, в которой едет Валерия. В результате аварии его друг погибает, а сам Октавио получает тяжёлые травмы. Сусана, уставшая от грубого обращения Рамиро, который к тому же постоянно ей изменяет, поначалу принимает ухаживания Октавио и хранит у себя накопленные им деньги. Больше того, Октавио нанимает людей, чтобы те побили Рамиро. Однако, когда Октавио приходит к Сусане за деньгами, чтобы сделать решающую ставку на собачьих боях, он обнаруживает, что деньги пропали, и Сусана уехала с Рамиро. Вскоре Рамиро погибает при ограблении банка. На его похоронах Октавио, только что вышедший из больницы после аварии, на костылях, вновь предлагает Сусане уехать с ним, сообщая, когда уйдёт его автобус. В последних кадрах истории мы видим, как Октавио до последней минуты не решается войти в автобус, но Сусана так и не приходит.

Даниэль и Валерия
Валерия (Гойя Толедо) — красивая фотомодель — встречается с Даниэлем (Альваро Герреро), успешным издателем журналов, который подумывает о том, чтобы уйти от своей жены и начать совместную жизнь с Валерией. Он дарит ей новую квартиру, в одно из окон которой видна стена с большим рекламным плакатом, на котором изображена Валерия. Вскоре после начала счастливой жизни с возлюбленным Валерия попадает в автомобильную аварию (её машина сталкивается с летящим автомобилем Октавио). Валерия получает серьёзную травму ноги, угрожающую её карьере фотомодели. Вернувшись из больницы, она проводит целые дни одна в своей квартире, утешаясь лишь игрой со своим любимцем, но однажды собака проваливается сквозь сломанный паркет и оказывается в подполе, откуда не появляется долгое время. Лишь изредка Валерия слышит шум и писк внизу, а вскоре обнаруживает, что под полом живут крысы. Испугавшись, что они съели её любимца, она умоляет Даниэля разобрать паркет и достать собаку, но тот не спешит внять её просьбам. Отношения в паре становятся напряжёнными. Наконец Валерия встаёт с коляски, пытаясь помочь своему пёсику, но падает и вновь травмирует ногу, что приводит к гангрене, и доктор вынужден ампутировать ногу Валерии. Отныне последний шанс вернуться к карьере манекенщицы для неё утрачен. Потерявшая смысл жизни, Валерия смотрит в окно, где со стены напротив уже давно сняли её фотографию.

Эль Чиво и Мару
Эль Чиво (Эмилио Эчеварриа) — бывший повстанец, отсидевший 20 лет в тюрьме, безумно любит свою дочь, которая думает, что он умер, и надеется на то, что она узнает его. Эль Чиво живёт, как никому не известный бездомный, в лачуге вместе с собаками, о которых постоянно заботится, однако на самом деле он — профессиональный наёмный убийца. Однажды Эль Чиво получает от одного клиента заказ на убийство его партнёра по бизнесу. Наведя справки, Эль Чиво понимает, что клиент «заказал» собственного сводного брата. При всём отвращении к этому делу, он всё же собирается выполнить заказ, но его работу прерывает автокатастрофа, в которую попали Октавио и Валерия. В суматохе, вызванной аварией, Эль Чиво забирает себе раненую собаку Октавио — Кофи, и выхаживает её, но вскоре, приходя домой, обнаруживает, что в его отсутствие спасённая собака перегрызла всех остальных. Горячо оплакивая гибель любимых собак, Эль Чиво всё же прощает пса. Вновь приступив к делу, он устраивает клиенту очную ставку с братом и оставляет их одних, прикованных к стене, положив между ними оружие так, что обоим несложно его достать. Дав братьям право самим решать свою судьбу, Эль Чиво направляется в дом своей дочери. Там он оставляет ей сообщение на автоответчике, свою фотографию и кучу накопленных денег, а затем, взяв с собой пса, получившего от него кличку «Чёрный», уходит из города, так и не сумев найти в себе сил встретиться с дочерью.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Удивительное дело

    У shakko.ru в посте про Венецианова - платки хоть щас в "осеннюю коллекцию" какого-нибудь Диора... Посмотреть поближе:…

  • "Миллиарды"

    меня так и не отпускают. Всё время что-то всплывает в голове и ноет. Вот, например, скажите мне, товарищи фанаты - За что Венди любит мужа? Она же…

  • Вспомнила две книги про любовь,

    захватившие меня в свое время целиком и поразившие в самое сердце сюжетом, стилем, красивейшим языком, эмоциями, и, главное - удивительным…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments