Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Дайте мне, доктор...

Я - личность, обладающая совершенно безразмерных размеров жадностью. Особо сильные приступы одолевают при чтении чьих-нибудь жизнеописаний. И я! И мне! - надрывается моя сущность... Напоминаю себе детеныша из рассказа (кажется) Аверченки про блины. Он, помнится, услышав про камни в почках у тетушки, аж весь извелся на тему "хочу тоже себе камни в почках!!".
Вот и я такая же дура - не понимаю, что чужие любови или таланты могут стать для меня камнями в почках... причем в своих.
Tags: зависть
Subscribe

  • Наверное, все уже давно отсмеялись

    над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка. Гуглорозыски приводят к мировым…

  • Так кто оплачивает банкет?

    Вот, друзья мои, прекрасный информационный щит МЧС, вещающий нонстоп рядом с ж/д платформой "Ленинский проспект". Редкой красоты и…

  • Ну что, ребята...

    Как бы это ни было печально отдельным фанатам, но относительно сквирта я таки была права... Вот что пишет Наталья Терещенко, посвятившая…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments