Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Бывает

На днях я в автобусе ударила мужика по лицу. Сначала по рукам, с предупреждением, потом - сразу по харькову. Я все-таки очень болезненно реагирую на пьяное глумливое хватание за коленки. Притом, что присутствующие мужчины с интересом наблюдают - кто кого? Ведь ничего страшного не происходит - меня не бьют, не насилуют.

Это случилось в первый раз со времен детства, когда драться приходилось довольно часто. Потом поводов вроде не было и я даже задумывалась - а если будет? Красиво вмазать-то непросто!

И ведь сама себя удивила. 
Во-первых, вдарила на уровне рефлекса. 
Во-вторых, сильно. Что особенно приятно, если учесть "обратный ход" пощечины - то есть слева тыльной стороной руки. 
В третьих - красиво получилось. Я даже не дрогнула, только рука пролетела. 

Только потом поняла, сколько вложила в этот удар. Я ударила всех придурков, которые проходили мимо, когда когда ко мне, шестнадцатилетней, приставали в подворотне и я вынуждена была бежать изо всех сил, рискуя сломать ноги из-за каблуков. Всех мужчин, которые измывались надо мной на работе, потому что мое присутствие на техническом совете унижало их достоинство. Всех мужчин, которые не были мужчинами. С которыми я переставала быть женщиной.

И "присутствующие мужчины" поняли это. Видно было по лицам - как будто ударили их.

А я поймала себя на том, что жду повода. Что если он скажет еще хоть слово - я его убью, просто порву на части. Это было ужасно.

Я не думала, что во мне столько ненависти. Это при том, что в моей жизни мужчины особо не нагадили. 
Что же внутри у других теток? 
Tags: иньян, рефлексия
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments