Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Рабы - не мы?

На фоне постов на тему "телки любят богатых папиков, а мужики - молодое мясо", вдруг выскочишь на такое:

«Я думала... Была уверена... Я никому не признавалась, даже подруге, что в него влюблена. По уши. Моя первая любовь... Может, и единственная? Кто знает... Я думала: никто в роте не догадывается. Мне никто раньше так не нравился! Если нравился, то не очень. А он... Я ходила и о нём постоянно думала, каждую минуту. Это была настоящая любовь. Я почувствовала.
Мы его хоронили... Он лежал на плащ-палатке, его только-только убило. Немцы нас обстреливают. Надо хоронить быстро... Прямо сейчас... Я старалась запомнить, чтобы вернуться и найти потом это место... Стали прощаться... Мне говорят: «Ты — первая!» У меня сердце подскочило, я поняла... Что всем, оказывается, известно о моей любви. Все знают... Мысль ударила: может, и он знал? Вот он лежит... Сейчас его опустят в землю... Зароют. Накроют песком... Но я страшно обрадовалась этой мысли, что, может, он тоже знал. А вдруг и я ему нравилась? Как будто он живой и что-то мне сейчас ответит... Вспомнила, как на Новый год он подарил мне немецкую шоколадку. Я её месяц не ела, в кармане носила.
Сейчас до меня это не доходит, я всю жизнь вспоминаю... Этот момент... Бомбы летят... Он... Лежит на плащ-палатке... А я радуюсь... Стою и про себя улыбаюсь. Ненормальная. Я радуюсь, что он, может быть, знал о моей любви...
Подошла и его поцеловала. Никогда до этого не целовала мужчину... Это был первый...»

С.Алексиевич, "У войны не женское лицо"

Как говорил мой знакомый: "Хочу стать человеком при жизни".
Думаю, если чел хочет - даже яйца ему не помешают.
Tags: иньян, приматы, щастье
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments