Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Проработу

Че-то назрел новый тэг "гигиена труда".
Конечно, это выражение я узнала именно тогда, когда гигиена ассоциировалась только со словом ПИСЬКА. Не знаю, к чему я это написала, ну да ладно.

Так вот.
Я всегда была дурой в смысле работы.
Верите ли - я чуть ли не до 35 лет думала, что, если ты хорошо работаешь - то на работе у тебя все будет хорошо. А оказалось - это как с любовью. У одного хорошо, а у остальных пятидесяти восьми - топором в затылок, аборт, порезаны вены и выпит весь одеколон.
Так что накопилось много ценных мыслей, которые и будут выкладываться под упомянутым тэгом. Какие-то мысли уже не раз опробованы в деле, какие-то - только созрели, какие-то - требуют наличие недюжинной силы воли и реинкарнации для их осуществления. 

Хочу отметить, что я занимала разные рабочие роли - мне знакома позиция "бюджетника" и собственника, начальника отдела и офисной крысы, работодателя и фрилансера, тупого исполнителя и автора "судьбоносных" решений. И со всех позиций я увидела самое главное:
- работа ради хлеба насущного или ради времяпровождения - ЗЛО.




Tags: гигиена труда, у меня ICQ выше среднего
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments