Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

А мы чем лучше?

То там, то сям прессингуют бедных мужиков за то, что пускают слюни при виде сисек прекрасных дам. А я вот понять не могу, вы сами-то, что - смогли бы мозгами шевелить при виде такого:

   или    ???

Мне кажется, в данной ситуации успех имеет только уподобиться самизнаетекому и дрова колоть, это хорошо получится. Если дров нет - расслабьтесь и наслаждайтесь.
Лично во мне настолько чувствительна лесбийская составляющая эстетическая струнка, что я в большинстве случаев блаженно охуеваю. Причем покруче мужиков - им-то нельзя, поэтому они деловито воротят морду. А мне можно, я любуюсь.

Но самый-то ужас, когда на месте моники белуччи - моника левински САМЕЦ.
Тогда просыпается все и сразу и одновременно наступает паралич.
Вне зависимости от того, был секс час или год назад.
И, скажу я вам, реакция женщин на прекрасного самца - так это мужики с их слюнями по поводу сисек отдыхают.

Переговаривались мы тут с иноземцами. В основном крокодилы, но есть и крокодилица. И вот на третьем часу пиздежа выходит это чудо. Я вам его описывать не буду - пусть каждый тут своего джеймса бонда представит. Знаете, если бы он не был таким европейски тупым, он бы уже через пять минут почуял, что его успели выебать три раза. Слава богу, он не покидал нас полчаса, так что всем хватило.

Это я к чему. 
Да мы такие же.
Просто поводов раз в сто меньше.
У меня в голове давно уже счетчик стоит - "секси" по отношению и к Ж, и к М. По возможности опрашиваю доверенных лиц, дабы избежать субъективизма. Так вот, соотношение примерно 20:1. 
То есть сложно найти причину впасть в паралич... Как говорит моя молодая коллега, задумчиво и вместе с тем тоскливо глядя на очередного "нового сотрудника" - кривоногого серенького инженера без подбородка - "прикинь, а ведь он еще и размножается"...
Tags: гламур - не для дур, глумление
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments