Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Вот уроды! Урод всех времен и народов - Почта России

Почта России, конечно же, рулит.
Года три меня господь миловал от встречи с ней, но тут вдруг решил испытать..
Что же изменилось за три года?
В принципе - ничего. Все так же стоишь в одной очереди, потом, оказывается - "ну вы чо, девушка - у вас же заказная бандероль, а не обычная, это ж в 18 окно", после 45 минут в восемнадцатом - "сегодня это в третьем" и т.д.
Но все это херня собачья, потому как на Почте появились КОМПУТЕРЫ!
Решив отправить бандерольку, притащилась я на эту самую почту. Написала адрес получателя - в ТРЕХ экземплярах. Свой адрес - в ДВУХ экземплярах. И слава тебе, господи, что мы оба живем не в "Псковская область, Гниловский район, почтовое отделения Шапкино, деревня Рыбаки", а то адрес бы ни в какую в эти их блядские строчки не влез, остался бы мой адресат без подарка.
А где же КОМПУТЕР? да вот он - тетенька с выражением суровой озабоченности на лице забила в него все эти адреса (судя по затраченному времени - в 37 экземплярах).
Ну потом там распечатка чека, взвешивание, оплата - полчаса каких-то и я, вспотевши, свободна.
А дальше - высокие технологии. Мой адресат, получив извещение (написанное моей рукой ,т.к. КОМПУТЕР, видимо, пока еще не умеет работать совместно с ПРЫНТЫРОМ) делает что? Снова-таки пишет свой адрес, но, будем честными, уже всего лишь в двух экземплярах! Правда, еще и паспорт в двух...
Утомилась описывать всю эту поебень. Не буду спрашивать, для чего Почте России тот самый КОМПУТЕР, хер с ними, в конце концов их можно понять - должны же они были подо что-то бабло списать.
Главное - что там я у них до сих пор "девушка"!
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

  • Во-первых,

    на это можно смотреть бесконечно (обязательно включите звук и свалите в безопасное место): Во-вторых, наконец стало понятно, что если наснимать…

  • Сообщаю,

    что абсолютно всё, что вам необходимо для счастья, вы найдете здесь. Мои любимчики - газонокосилка и салют.

  • С наступающим, товарищи!

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment