Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Высшее существо

а вы как думали?

Во-первых, я плотно общаюсь со всеми окружающими сущностями. Разговариваю, нежничаю, раздаю милости и наказываю. Сегодня, к примеру, убила свою год любимую чайную кружку - за то, что она мне руку чаем обожгла. 

Во-вторых, я посредством бородавки костного выроста на черепе принимаю космические посылы. Надысь проснулась с мыслью "ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ!!!". Можно было бы, конечно, все списать на фрейда, но, оказалось, такое существует и его можно жрать.  Питаться "слизистым отваром семени", как рекомендовалось в этих ваших интернетах, я не решилась и пошла консультироваться по месту произрастания семени - в магазе. Откуда вышла обогащенная новым массивным знанием про ЗОЖ, потерянным, слава богу, при переходе через две лужи и с кунжутом в нагрузку.
Короче, поедаю я это дело, замешивая с йогуртом, очень умерщвляет плоть вкусно. Зачем - не знаю. Да и зачем знать-то?

Хотела прилепить фотки в стиле belonika - все такое в закатных лучах: розовый йогурт, разбитая розовая кружка, небрежно брошенное семя...  Но не смогла решить - прилично ли это высшему существу...

Посмотрите лучше, что у меня на десктопе висит.

Tags: у меня ICQ выше среднего, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments