Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Русскомудачество

Вот что заметила.
Как только что-то имеет название "русский", "российский" - обязательно будет нереальное гавно. Классические пример - пельмени такие были "русские" - единым брикетом в картонной пачке.
Я даже не знаю, с чем это связано. То ли с кармой дерьмового российского товара, то ли с разводкой производителя - типа, "государственное" название, авось прокатит.

Сайт авиакомпании "Россия" - не исключение.
Такого мудачества я давно не видела.
Попыталась сегодня пройти интернет-регистрацию. Началось с того, что нужно выбрать, какой вариант идентификации тебе наиболее удобен - например, по имени там или по номеру билета. Выбрав номер билета ты все равно, как тупой забиваешь имя! А потом рейс (как будто по номеру электронного билета непонятно, на какой рейс он куплен). А потом еще и откуда вылет (ну эта инфа, ясен пень, тоже недоступна для авиакомпании). Пипец...
И что мы видим в итоге?
Сообщение типа "Регистрация невозможна, ибо неправильный пункт назначения". Это при том, что поля "пункт назначения" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Зато на странице обратной связи уже заранее самокритично известно, что именно вы напишете - сплошные матюги и проклятия. И потому  даже при пустом окне сообщения вы видите предупреждение  "содержание сообщения нарушает законодательство РФ,  противоречит основам морали и нравственности, сообщение явно несет оскорбительный характер".



И они правы. Потому что работа сайта АК "Россия" ничего другого не предполагает.
Но если вы все-таки там что-то напишете, то вне зависимости от вашего текста предупреждение станет таким - "содержание сообщения не относится к деятельности ФГУП "ГТК Россия".
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

  • В чем разница?

    В одном из сериальчегов по сюжету есть авикомпания, которая решила вывести новую услугу - рейсы для "деловых людей". Типа там время удобное…

  • Наконец-то и мне

    позвонила строгая тетенька из службы безопасности Сбербанка. Я аж обрыдалась в трубку от счастья, долго благодарила. Потом говорю - как же вам не…

  • Кто тут боится искусственного интеллекта?

    Я вот лично человеческого больше боюсь. Ну ладно, программисты Яндекс-почты продолжают ставить рекорды тупоумия в своей области разработки. Но вот…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment