Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Наебали

У нас на работе как какая загранкомандировка - так начинают жопу рвать, чтоб 2 евро сэкономить, надо ж с чего-то тысячи нахуй выбрасывать. Причем это уже давно приняло характер паранойи - главное, чтоб сейчас подешевле. Чем это оборачивается, уже неинтересно, т.к. при подписании оплаты получен нечеловеческий оргазм, а остально ебись все оно...

Вот три последних случая. Первый насторожил публику и  мы подняли уши. После второго все вдруг стали ужасно внимательными к процессу закупки билетов и гостиниц и делали ставки. В третий раз, совсем свеженький - уже почти никто не работал, чтоб не упустить момента истины.... Всем же интересно, как хозяин сам себя наебал.

№1. Германия, Дюссельдорф.
Быдло поселили в 40 минутах пешком от объекта, а светоподобным стали искать гостиницу в пяти минутах ходьбы, чтобы люкс, но не больше 100 евро. Искали до усрачки. На вопли, что за неделю уже вообще ничего нигде нет, не реагировали. В итоге жили в Кельне. За 150. И на такси около полтахи.

№2. Германия, деревня.
В деревню можно попасть, долетев до Ганновера и оттелева на поезде (где-то 15 евро). Но лучше потратить на дорогу целый день. Долететь до Берлина. Сделать пересадку до Дюсселя. Самолет получается аж на 20 евро дешевле предыдущего, прямого  варианта!!! Потом на поезде (30 евро) и на такси (50).  Что-то не сходится, а?

№3. Австрия, Вена.
Внимание-внимание! Надо порваться, но заказать рядовым гостиницу без завтрака. Жрать они, что ли, приезжают, сколько можно уже... Узнав о таком жлобстве, сами подсуетились и нашли гостиницу с завтраком за те же деньги. Начальство недовольно морщило нос, думало, тянуло с одобрением.... Дотянули - нет мест. Заказали нам-таки сраные апартаменты без жрачки. Сэкономили 10 евро на каждом номере. Хозяева удовлетворенно улыбнулись - 10 х 15 = не хер собачий!! Прислали бронь. В ней в конце интимно так: стоимость уборки оплачивается отдельно, 45 евро; постельное белье оплачивается отдельно, около 30 евро. За каждый, кстати, номер.
0_0

Ну разве оне у нас не молодца?
Tags: бизнес-уроды, гигиена труда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • Ну ладно. Понять,

    почему " лысый мужик не подходит", я еще могу. Ебанистическая логика, ебанистические попытки соответствовать текущему моменту - всё это…

  • Сукаблясука

    Ну что, бывший Петроэлектросбыт трудится вовсю. Судя по всему, новоявленный "ЕИРЦ" в порыве создания личного, еще более лучшего сайта для…

  • Поездила тут

    опять на общественном транспорте, облагороженном прошлогодней реформой. Помимо стандартных улучшений типа "отменили всё, что было удобно"…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments