Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Непростое

"Фомин Владимир Леонидович, натурист, нудист и человек, не имеющий тайн, который был арестован на одни сутки и отчислен с третьего курса математического факультета за то, что ходил полностью обнажённым по университету и по улице"
ateist.spb.ru/index.html

Примечателен рассказ матери, кстати.

Вообще все очень неоднозначно. Я ловлю себя на ассоциации с Форрестом Гампом - вроде ведь и все правильно, и особо прицепиться не к чему. И невозможно избавиться от ощущения, что "Фомин Владимир Леонидович" - какой-то ужасный призрак чего-то страшного, неизбежного, то ли старческого, то ли животного...

Короче, все дарят сердечки, а я ушла копаться дальше.
Tags: научные изыскания
Subscribe

  • Удивительное дело

    У shakko.ru в посте про Венецианова - платки хоть щас в "осеннюю коллекцию" какого-нибудь Диора... Посмотреть поближе:…

  • Уголок

    Вообще для меня не характерно заниматься икебанами, макраме, алмазной вышивкой и прочей положенной мне по возрасту херней. Но иногда что-то так жалко…

  • Что не так с этой девушкой-2

    (прошлая девушка не в себе - тут) Ответ (выделите, чтобы прочитать): она силиконовая (( А мне всё это страшно нравится, ежели помните. Думаю,…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments