Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Ознакомилась с росстатовским сборником "Женщины и мужчины России 2020"

Как обычно, первое, что поразило - представление Росстата о "web-версии". Версия эта сводится к оглавлению на инет-страничке, а кликнув на нужный пункт вы получаете возможность... скачать вордовский документ. Бля, я угораю...

Решила не пользоваться этим высокотехнологичным высером и открыла пдф с инфографикой.
С инфографикой тоже беда, конечно. Вот попробуйте, к примеру, разобраться со страницей 10 ("Мигранты в возрасте 14 лет и старше...") - вот что там, бля, за цветовое кодирование? Я не дальтоник, но охуела знатно.

В целом, конечно, на данные смотришь с некоторым изумлением - что-то за 2018 год, а кое-что аж за 2010, самая свежая информация - по составу Госдумы, ахахах. Источники тоже доставляют - то опрос, то древняя перепись, то какие-то таинственные "наблюдения". Тваюмать, серьезно? Серьезно вы не можете посчитать состоящих в ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ вами же браке, надо на перепись десятилетней давности ориентироваться?

Короче, увы, понятно, какие выводы можно сделать на основании такого мусора.
Стыдоба, ей-богу....

Tags: бизнес-уроды, бляди, деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Переписалась

    Угораю, товарищи, от вопросов. ФИО, ДР, где родился - все это, пардоньте, у государства и так есть, млять, какого хера... "Какой национальности…

  • Не одобряю

    Неоднозначность хороша в литературе. В терминах же, имхо, треба придерживаться максимальной логики и единомыслия. Вот, к примеру,…

  • Прогрессируем

    Надысь на одном из мероприятий несколько аналитиков, и я в том числе, нереально лоханулись. При озвучивании яйцеголовыми громадья планов стали…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments