Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Вот тебе, бабушка, и валентинов день!

Не знаю, как у кого, а у меня есть первая любовь. Причем до сих пор. Очень, знаете ли, неудобно, когда эта самая любовь постоянно маячит на заднем плане сознания.

Первая любовь с первого взгляда в 16 лет - что может быть ужасней? Всю жизнь идти параллельными курсами, видеться раз-два в году на семейных праздниках, и уже даже не думать об этом - так, просто нести с собой. И уже после 30 случайно узнать, что я ему тоже страшно нравилась, но мой папа был его научным руководителем, а потом и другом, что делало ухаживание совершенно неприличным. Кроме того, он старше меня на 10 лет, как можно...

И вот так мы живем и живем... Он меняет любовниц, я - мужей. Мне - почти 40, ему - почти 50. Меня до сих пор парализует  даже если просто  произносят его имя.
А сегодня во сне мы убираемся в родительской квартире. Мы стоим в майках, опираясь руками на ванну и смотрим, как она наполняется водой, и смеемся. Я говорю - "я так скучала!" - и целую его во влажное от пота плечо. И от ощущения на губах вкуса его тела я просыпаюсь - с зашкаливающим сердцем, захлебываясь от слез...
Tags: любовь - не картошка!
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments