Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Девочкам сообщаю

Особенно тем, кто читал схему ухода от рекомендуемого мной биохимика.
Этот биохимик на этапе ретинола предлагает, помимо обычных р-препаратов, использовать аццкую смесь ретинола и липоевой кислоты, а именно -
покупаем в аптеке ретасол и флакон тиогаммы и смешиваем 1:1. Храним в холодильнике, в темной бутылочке. Этот микс НЕ используем на нос и подбородок (им липоевая не нужна, туда просто ретасол) и на шею (ей не нужен ретинол).
Может вызвать сушь, в этом случае через часик увлажнение какое-нибудь мощное нанести. Если суши нет - то утром увлажняемся тогда.

Я вот в очередной заход попробовала (до этого в ретинольный этап либо просто ретасолом пользовалась, либо чистыми третиноиновыми средствами).
Эффект от комбинации ретасола и тиогаммы оказался совершенно чудесный. Лицо оживает невероятно, и бодрое такое! Вначале слегка подсушивало, но не до такой степени, чтобы после чем-то мазаться. Потом и вовсе перестало.
На месячный курс достаточно 30-40 мл ГОТОВОЙ смеси. И тиогамма, и ретасол - по 50 мл. Тиогамму, если денег жалко, можно заказать совместно с кем-то (ее после нарушения целостности упаковки дольше месяца в холодильнике лучше не хранить), ретасол же отлить на смесь, а остальное оставить на раз-два в неделю вне этапа ретинола (зачем это надо - см. тут).

Но на всякий случай напомню, что я давний фанат ретинола, меня ничем не убьешь. Начинающим же следует подумать, не стоит ли стартовать по щадящей схеме для новичков, а потом уж экспериментировать с тяжелым весом.
Tags: интерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс” Tag

  • Опробовала новый айхербовский скрабчик

    Как уже писала, в свое время заебалась искать идеальный скраб, а идеал такой - шоб шелушки в нем были ненатуральные (натуральные царапаются)! и…

  • Про мезо

    Сделала два курса "биоактива" вокруг глаз. Потом посмотрю, надо ли третий раз. Эффект где-то день на десятый начинается. Хорошо кожу…

  • Новенькое в пост о цинке

    добавила - про кожу.

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments